понедельник, 12 августа 2019 г.

Розовый дезодорант от Weleda



Уже не первый год я знакома с дезодорантами Weleda, и они по прежнему, по моему мнению, занимают почетное первое место среди натуральных средств, борющихся с неприятным запахом пота. 

Ранее я рассказывала про дезодорант "Цитрус" с ярким и освежающим ароматом (пост здесь) и про дезодорант "Шалфей" с довольно специфическим запахом, к которому нужно сначала привыкнуть (пост здесь), а сегодня речь пойдет о розовом дезодоранте, с очень приятным и насыщенным ароматом роз.



Слово производителя:
100% натуральный дезодорант благодаря особой растительной формуле предотвращает размножение бактерий и появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Обеспечивает бережный уход и защиту, поддерживая естественные регулирующие функции кожи. Не оставляет следов на одежде.

Способ нанесения:
Распылять дезодорант на расстоянии 10-15 см на сухую и чистую кожу подмышечных впадин. При необходимости в течении дня можно наносить повторно.


Развернутое мнение:
В картонной упаковке розового цвета находится флакон с дезодорантом и подробная инструкция с описанием. Флакон изготовлен из толстого стекла, оснащен удобным и прочным распылителем, который закрывается небольшой крышкой. Объем флакона 100мл, но также есть мини-версии по 30мл.

Сквозь прозрачное стекло видна желтенькая водичка, она обладает приятнейшим ароматом дамасской розы. Запах очень натуральный, насыщенный, но не приторный и совершенно не навязчивый.  



Я использую дезодорант утром. Распыляю пару "пшиков" на чистую кожу, после чего даю полностью высохнуть (это занимает буквально пол минуты), а потом уже одеваюсь. 

Данное средство прекрасно защищает меня в течении дня от неприятного запаха пота, но летом в жаркие дни при необходимости я могу нанести его повторно. Расходуется он очень экономно, я кажется уже писала, что флакона объемом 100мл мне хватает практически на пол года постоянного использования.

Мой любимый "защитник" не раздражает кожу и не вызывает никакого дискомфорта, мне кажется, что после использования кожа становится даже более гладенькой и мягкой.

Также отмечу, что средство не оставляет никаких пятен на вещах, ни маслянистых, ни белых, просто никаких. 


По мимо того, что данный дезодорант приятен в использовании и эффективен, он еще может похвастаться своим натуральным составом и отсутствием солей алюминия, консервантов, парабенов, фталатов, красителей и синтетических отдушек. 

Такой дезодорант хоть и стоит несколько дороже от обычных антиперспирантов, зато гарантирует, что не принесет вреда человеческому организму, особенно женскому.


Активные компоненты:
Спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел.

Полный состав:


В итоге:
Думаю и так все ясно, розовый дезодорант от Weleda стал моим фаворитом. Я обожаю его за все: за состав, экономичность в расходовании, гарантированную защиту от пота, отсутствие пятен на одежде. На сегодняшний день именно дезодоранты Weleda мне нравятся больше всего, среди других натуральных дезодорантов, и цена их абсолютно оправдана.


Цена:
250 гривен (объем 100мл)

Комментариев нет:

Отправить комментарий