среда, 17 мая 2017 г.

Тонизирующий гель для душа с облепихой от Weleda

 


Облепиховую серию марки Weleda я полюбила после использования крема для рук, о котором писала здесь. Но желание продолжать знакомство не утихает, поэтому не остается ничего другого, как продолжать изучать ассортимент этой серии. Хотя признаюсь честно, также как облепиховая, мне еще нравятся розовая, ирисовая и детская линейки.

Несмотря на то, что я перепробовала множество средств от Weleda, с их гелями для душа я познакомилась совсем недавно, об одном из них я и расскажу в сегодняшнем обзоре.


Слово производителя:
Тонизирующий гель для душа радует натуральными ароматами созревших на солнце апельсинов, мандаринов и грейпфрутов. Мягкие сахарные тенсиды бережно очищают кожу. Ценнейшие растительные масла деликатно питают ее. Облепиховое масло богато насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами. Масло кунжута сохраняет естественный уровень влажности кожи и защищает ее от высыхания. Кожа весь день остается мягкой и бархатистой.


Развернутое мнение:
Тонизирующий гель для душа заключен в мягкую тубу с откидной крышкой. Средство представляет собой гелевую белую текстуру, которая безумно приятно пахнет цитрусовыми. Понятное дело, что приняв душ с этим гелем Вы хорошенько взбодритесь и наполнитесь силами на целый день.


Гель легко распределяется по коже превращаясь в нежную пену (но пенится совсем чуть-чуть). Деликатно очищает кожу (при чем очищает "до скрипа") и смывается достаточно быстро. 

После использования тонизирующего геля кожа становится мягенькой и бархатистой. Она увлажнена и напитана полезными свойствами облепихи, кунжута, молочной кислоты. После принятия душа я частенько использую увлажняющие кремы и лосьоны, но после этого геля нет необходимости дополнительно увлажнять кожу.


Состав:
Вода, масло кунжута, сахарные тенсиды, спирт, активномоющие аминокислоты, глицерин, карагенан, смесь натуральных эфирных масел, облепиховое масло, ксантан, молочная кислота.


Цена:
204 гривны (объем 200мл)


14 комментариев:

  1. it has some really good products. thnks for shearing :)
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  2. О! Как же я люблю облепиху и всякие облепиховые средства! Солнечная ягода :)

    ОтветитьУдалить
  3. Такой приятный гель! И облепиху я очень люблю :-)

    ОтветитьУдалить
  4. у меня такой только закончился, очень нравится

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я люблю Веледу, еще ни один продукт для тела и лица меня не разочаровал, были только зубные разочаровашки))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня был пробничек геля для душа этой марки, но с миндалем - понравился. И - ура! - не вызвал аллергию, как кремы Веледа. Думаю, этот подойдет, но из-за молочной кислоты в составе я бы пользовалась им осенью. Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
  7. облепиху я еще не пробовала,но хочу!

    ОтветитьУдалить
  8. Надо попробовать. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  9. Хочу попробовать такой.

    ОтветитьУдалить
  10. люблю їхні гелі, хоча давно не брала)

    ОтветитьУдалить
  11. У марки очень хорошие средства)

    ОтветитьУдалить
  12. Судя по всему хорошее средство! Не пробовала ещё от веледа гели

    ОтветитьУдалить