четверг, 18 мая 2017 г.

ВВ-крем для лица от Shi.Ka.Ni



Подобрать идеальный тональный крем - это для меня целая проблема, и не потому, что подобные средства обычно плохие, нет, они как раз у многих известных марок очень даже хорошие, проблема заключается в выборе нужного оттенка. Я - девушка с очень светлой кожей, поэтому стандартные натуральные бежевые тона для меня темноваты, и по этой причине, утешения я ищу среди тоналок азиатского происхождения. 

Но сегодня мы поговорим совсем не про азиатов, а про украинского производителя Shi.Ka.Ni, ассортимент которого с каждым днем все больше расширяется. Весной этого года в свет вышел тональный ВВ-крем. Его выпустили в 4 оттенках, мне же достался оттенок №2 (с розовым подтоном), который, увы, ну никак не сливается с моей кожей.


Развернутое мнение:
ВВ-крем заключен в белую мягкую тубу, объемом 30мл. Туба оснащена удобным и крепким металлическим дозатором, который выдает оптимальное количества крема. Сверху дозатор закрывается пластиковым колпачком.

У ВВика легкая кремовая текстура и приятный, нежный и не навязчивый аромат. Оттенок бежевый натуральный, но заявленной розовинки я в нем не нашла.


ВВ-крем легко наносится и распределяется по коже. Он совершенно не создает "эффекта маски", а ложится тонюсеньким слоем, буквально сливаясь с кожей.

Маскирующие свойства у крема слабые, но он очень хорошо выравнивает тон и рельеф кожи. Я бы его назвала тонирующим кремом.

Также данный продукт обладает увлажняющими свойствами. Он не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки и не выдает на показ мелкие морщинки. Скорее он, наоборот, способен их скрыть за счет того же невесомого слоя.


Ниже на фотографиях показан крем в растушевке. Видно, что оттенок мне не совсем подходит, даже в полностью растушеванном виде, все равно заметны границы где нанесен крем, а где - нет.

Хотя, если нанести сверху ВВ-крема пудру (а я так всегда делаю), то границ практичекси не видно. К тому же, данный крем я смогу использовать летом, когда лицо совсем чуть-чуть загорит.




Ниже на фото заметны мерцающие частицы, которые отсвечиваются на солнце и делают кожу более здоровой и сияющей. При вспышке фотоаппарата частички заметны, а на лице - нет, поэтому можно не переживать, в сверкающую елку Вы не превратитесь.

Замечу, что данный крем совершенно не отпечатывается на одежде, и это, на мой взгляд, редкость. Хотелось бы, чтобы все тональные кремы вот так "плотно" сидели на коже и не оставляли лишних пятен.


В итоге:
ВВ-крем от Shi.Ka.Ni меня порадовал, но назвать его своим идеалом я не могу. Во-первых, оттенок не мой, а во-вторых, мне маловато в нем маскирующих свойств. У меня кожа жирная и периодически на ней появляются воспалительные процессы, а данному крему их не скрыть. Зато обладательницам нормальной и склонной к сухости кожи этот крем подойдет просто идеально. Так что, рекомендую попробовать.

Цена:
320 гривен (объем 30мл)




Купить ВВ-крем можно на официальном сайте Shi.Ka.Ni

25 комментариев:

  1. Я очень люблю ВВ или СС именно за их полупрозрачное покрытие ))

    ОтветитьУдалить
  2. даже не знала о такой марке, я люблю вв и сс крема)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Мне бы подошел по декоративным свойствам, но отсутствие СПФ смущает...

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный кремчик, то что не отпечатывается действительно редкость. Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свойство не отпечатываться на одежде и телефоне - это очень круто для тонального крема. А этот ВВибик даже сразу же после нанесения не отпечатывается, даже если провести спонжем или салфеткой по коже

      Удалить
  5. Да, мне у как раз с точностью до наборот: азиатские (корейские) ВВ-кремы выбеливали кожу, отчего я казалась очень бледной. Спасибо за обзор, Евгения! Только, если кожа жирная, лучше сейчас использовать не ВВ-шки а пудры)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне, к сожалению, одной пудры мало. Поэтому хотя бы легкие тоналки я обязательно использую, благо дело есть множество легким и невесомых текстур, которые позволяют коже дышать

      Удалить
  6. покрытие вроде тонкое! марка для меня новая

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю, что летом вв будет хорошо смотреться на загорелой коже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже уверенна, что летом его смогу использовать. К тому же, классно, что он совсем невесомо ложится на кожу, не будет ее перегружать

      Удалить
  9. Симпатичный ВВ, на лето я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  10. Для меня тоже подобрать тональник - испытание, то тяжело ложиться на кожу, то запах не нравится. А этот продукт интересный, попробуем)

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тип кожи жирный, так что наверное тоже не подойдет (((

    ОтветитьУдалить
  12. Цвет у него хороший))) Все остальное мимо меня.

    ОтветитьУдалить
  13. Я часто пользуюсь ВВ кремами, про этот слышу впервые. Спасибо! =)
    http://www.julia-fetisova.com

    ОтветитьУдалить
  14. Люблю Бибики летом, даже не смотря на то, что не все перекрывают, с ними легче живется в жару))

    ОтветитьУдалить
  15. Здорово, что крем не оставляет на лице эффекта маски, для лета отличный вариант))

    ОтветитьУдалить
  16. Не слышала о марке раньше! Спасибо за знакомство и подробности!

    ОтветитьУдалить
  17. Первый раз вижу такую марку! А бб крема люблю)))

    ОтветитьУдалить