среда, 21 июня 2017 г.

Органическое мыло для чувствительной кожи от Glorious Garden



"Это же не мыло, а какой-то шедевр!" - сказал мой сын и оказался прав на 100 процентов. 

У меня было огромное количество красивейших мыл ручной работы с потрясающими ароматами, но это превзошло всех. Такой милый брусочек, хотя мне кажется, его даже брусочком нельзя называть, занял почетное место в нашей ванной комнате. 

Слово производителя:
Природное волшебство натуральной косметики Glorious Garden более всего воплотилось в именном органическом мыле. Оно действует на чувствительную кожу, как драгоценный оживляющий эликсир, пробуждая в ней силы к восстановлению. Это - бесценный бриллиант, в каждой грани которого отображается красота здоровой кожи. Он дарит благоуханное и освежающее прикосновение Природы, обитающей в нашем сказочном саду. Взяв его в руки, Вы тут же услышите нежную музыку, которую наигрывает на своей тростниковой свирели маленький эльфик...


Развернутое мнение:
Не стану описывать свои восторги от внешнего вида данного мыла, т.к. Вы и сами видите как шедеврально оно выглядит. Маленький эльф, который тянется к цветам, прекрасен. Работа очень тонкая и выполнена на заслуженные 12 баллов (или какая там сейчас максимальная оценка в школах?).

Само мыло белого цвета, лишь местами оно покрыто мелким золотисто-серебристым шиммером. Аромат у мыла нежнейший, очень деликатный, совершенно не навязчивый.

Пенится мыло слабо, обильной кремовой пены не дает, но это и понятно, ведь в составе отсутствуют пенообразователи. Тем не менее, оно прекрасно очищает кожу рук и тела, и быстро смывается. После его использования кожа не пересушена и не стянута, она увлажнена и напитана ценными маслами, разглажена, и становится шелковистой и очень приятной на ощупь.


Состав:
Гидролат лаванды, гидролат розы, козье молоко, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло манго, органическая основа для мыла и твердого шампуня, эфирное масло (аромат по желанию).

Кстати, аромат можно выбрать "на свой вкус". В наличии есть следующие эфирные масла: апельсин, анис, бергамот, лаванда, жасмин, роза, сандал, миндаль, пихта, можжевельник, розмарин, корица и другие. Весь перечень Вы сможете найти на официальном сайте компании.


Цена:
79 гривен (77г)


Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Glorious Garden

12 комментариев:

  1. яка краса! так і хочеться спробувати)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое! Такое украсит любую мыльничку! Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. мне было бы жалко его смыливать

    ОтветитьУдалить
  4. Какой милый Ангел. Шикарное мыло.

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно - шедевр! Хочу начать знакомство с маркой)

    ОтветитьУдалить
  6. Таким и пользоваться рука не поднимется)

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какая красота это мыло. Я бы его поставила в сервант и любовалась)))

    ОтветитьУдалить
  8. Красота! Таким мылом даже пользоваться жалко))

    ОтветитьУдалить