вторник, 24 ноября 2020 г.

Маска для губ Juicy Kisses от Eveline

 

В холодный период года хочется защитить не только кожу лица и рук, но и губы. Зачастую, от сильных ветров и морозов, они страдают больше всего. Поэтому осенью и зимой я использую бальзамы, кремы, скрабы и даже маски для губ. 


У косметической марки Eveline довольно большой ассортимент средств по уходу за кожей губ, но я Вам расскажу о маске Juicy Kisses, которая, по совместительству, может работать как бальзам (так утверждает производитель). Правда, на самом деле средство работает одинаково плохо... Итак, обо всем по порядку. 

Средство заключено в мягкую тубу с откручивающейся крышкой. Под ней прячется скошенный аппликатор, позволяющий равномерно наносить маску на губы. Объем тубы - 12мл.

Маска имеет приятную вазелиновую текстуру, она прозрачная, вкусно пахнет бананом. 


Производитель рекомендует использовать данный продукт двумя способами: как маску (наносить перед сном и оставлять на ночь до полного впитывания) и как бальзам (наносить на кожу губ по мере необходимости). Я пробовала и так, и эдак, но особого результата ни от маски, ни от бальзама не увидела.

Итак, текстура средства легко распределяется по коже, покрывая ее довольно плотным слоем. Дискомфорта не вызывает. После нанесения ощущается легкая увлажненность и чувствуешь, что губы хорошо защищены от непогоды. Средство впитывается в кожу в течении часа, после чего губы вновь становятся суховатыми. Т.е. как бальзам средство работает плохо, никакого накопительного эффекта не дает, он просто защищает кожу губ, и все. Такой же эффект может давать практический любой блеск или помада для губ с более жирной текстурой.

В качестве маски я вообще не поняла это средство. Вечером нанесла на губы, пока посмотрела телевизор, весь продукт впитался... Утром посмотрела в зеркало - губы, как губы, какими были "до", такими же остались "после".

Активными ингредиентами маски являются ланолин, пчелиный воск, витамин Е, масло ши, масло арганы и кокоса. Казалось бы, такое количество полезных составляющих могли бы творить чудеса с губами, но нет, к сожалению, этого не происходит.

Ниже опубликован полный состав:


Ну что же... Juicy Kisses от Eveline - это, конечно, "так себе средство", на троечку... Даже самые бюджетные бальзамы, зачастую, дают эффекта побольше. 



7 комментариев: