пятница, 9 июня 2017 г.

Микробиоклеточный очищающий гель и себорегулирующий крем для жирной и комбинированной кожи от Guam



Этой весной поклонницы марки Guam смогли оценить качество новой микробиологической линии Micro Biocelluaire по уходу за кожей лица, шеи и декольте. Линейка состоит из очищающих лосьонов и гелей, сывороток, масок, различных кремов и средств для контура глаз и губ.

Описание от производителя:
Микро Биоклеточная линия средств по уходу за лицом возникла в результате открытия высочайших антиоксидантных способностей биоактивного экстракта морских водорослей (ORAC* 1565), его антиоксидантная мощность в 3 раза выше, чем у традиционно полученных экстрактов водорослей (ORAC* 400). Кроме того, в средствах линии содержатся сертифицированные органические экстракты растений и несколько видов пептидов.


В качестве основного ухода за кожей я выбрала очищающий гель и себорегулирующий крем. В паре они дают очень хороший результат, видимый уже после после 1 месяца использования. Правда, я уже сейчас подумываю о том, что не мешало бы дополнить этот дуэт еще несколькими средствами из микробиоклеточной линейки.  



МИКРОБИОКЛЕТОЧНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

Гель заключен в высокий пластиковый цилиндр, его объем - 200мл. Флакон закрывается с помощью крышки-закрутки, под которой прячется небольшое отверстие, позволяющее извлекать текстуру в нужном количестве.

Гель полупрозрачный, консистенция у него жидкая, больше напоминающая эмульсию. Средство обладает очень приятным ароматом водорослей, свойственным ароматам Guam. Запах не навязчивый, на коже не остается. 

Гель практически не пенится, смывается с кожи очень быстро. Дискомфорта и неприятных ощущений не вызывает.



Данный гель я обычно использую по утрам или вечером после того, как снимаю макияж с помощью мицеллярной воды. Гель очень деликатно, но при этом эффективно очищает кожу от загрязнений, остатков макияжа и излишков подкожного сала. 

Во время очищения, большее внимания я уделяю Т-зоне, т.е. своей проблемной зоне, нуждающейся в тщательном уходе. 

После умывания отсутствуют ощущения сухости и стянутости. Кожа становится бархатистой и матовой, покраснения и воспалительные процессы менее выражены, поры хорошо очищены и стянуты. В целом, после использования микробиоклеточного геля моя кожа выглядит гораздо более здоровой и ухоженной.



Активные ингредиенты:
Биоактивный экстракт ламинарии, ароматическая вода органического красного апельсина, экстракт морского планктона, экстракт листьев айвы, базовый комплекс водорослей и водоросль Fucus Spiralis. 

Полный состав:



МИКРОБИОКЛЕТОЧНЫЙ КРЕМ СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

Себорегулирующий крем у меня представлен в формате пробников, но т.к. их было много, то я смогла оценить эффект практически в полном объеме. На самом же деле, крем продается в 50-граммовой баночке с закручивающейся крышкой.

Крем белого цвета, у него легкая, не плотная и не жирная текстура. Обладает немного специфическим запахом, присущим аптечным косметическим маркам.



Данный крем я использую 2 раза в день - утром и вечером наношу на очищенную кожу лица. За счет своей легкой и невесомой текстуры крем расходуется очень экономично. Буквально одной горошины хватает на то, чтобы полностью покрыть кожу тонким слоем.

Наносить крем приятно. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирности и пленки. Крем отлично увлажняет кожу, но при этом хорошо регулирует работу сальных желез, позволяя моей коже практически целый день оставаться матовой и бархатистой. И очень важно, что крем "не запечатывает" поры и дает коже полноценно "дышать".



Активные ингредиенты:
Биоактивный экстракт ламинарии, экстракт морского планктона, масло карите, миндальное масло, комплекс масел: жожоба, мимозы и подсолнечника, экстракта гибискуса, масло персика, масло какао, органический экстракт березы, органический экстракт одуванчика, гиалуроновая кислота с высоким и средним молекулярным весом.

Полный состав:


В итоге:
После использования этих двух замечательных средств могу смело сказать, что за жирной кожей они хорошо ухаживают, и позволяют сделать ее более красивой и здоровой. Ни гель, ни крем не вызвали никакого дискомфорта, зато после их применения я увидела хорошие результаты - кожа стала более чистой, воспалительные процессы возникают реже, а если и возникают, то проходят гораздо быстрее обычного, поры заметно уменьшились, а жирный блеск в Т-зоне меня практически не беспокоит. Отличные средства!  


Цены:
гель - 417 гривен (200мл)
крем - 747 гривен (50мл)



Купить данный средства, а также ознакомиться со всей микробиоклеточной линейкой можно на официальном сайте Guam

18 комментариев:

  1. I love Guam products :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. Присмотрюсь. Я у марки еще плохих средств не встречала)

    ОтветитьУдалить
  3. Мені дуже крем сподобався) ходила з ним всю зиму)

    ОтветитьУдалить
  4. Я только начала знакомство с маркой, но мне так нравится уже! Присмотрюсь к этой линейке. Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. здорово, что в составе геля нет слс! я б попробовала)

    ОтветитьУдалить
  6. Это одна из чудеснейших линий по уходу за лицом в мире, эффект потрясающий! Жаль я еще не пробовла их очищение, но сыворотка и маски были бесподобны!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень удачная линейка. Сейчас пользуюсь одним из кремов этой серии.

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень-очень хочу познакомиться с этой маркой, останавливает только цена.
    Спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю косметику Гуам! Классный бренд.

    ОтветитьУдалить
  10. Марка классная, но очно не знакома.

    ОтветитьУдалить
  11. Тоже не знакома с маркой, но постоянно читаю о ней исключительно лестные отзывы.

    ОтветитьУдалить
  12. Какой хороший крем, и текстура (судя по описанию), и состав. То, что нужно для жирной кожи.

    ОтветитьУдалить
  13. Надо мне все же познакомиться с маркой поближе. Опять вот хороший отзыв...

    ОтветитьУдалить
  14. Интересный блог Я приглашаю вас к себе, я буду очень радa, если вы посетите мой блог! ;)Я живу в Польше, но и изучение языка в русско- может отвечать на ваши сообщения будет приятно для меня! :)

    https://twojepieknoweb.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за полезные для меня отзывы о средствах. У меня тоже лежат пробнички крема для лица из серии Micro Biocelluaire, но пока не успела их попробовать.

    http://umnicaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  16. Какая чудесная линейка для ухода.

    ОтветитьУдалить