понедельник, 3 июля 2017 г.

Крем для рук концентрированный (без ароматизатора) от Neutrogena



Продолжаю рассказывать о средствах, которые были в косметическом интенсивно восстанавливающем наборе от Neutrogena. Напомню, он состоял из бальзама для губ (обзор можно почитать здесь), крема для рук и молочка для тела. И сегодня на очереди концентрированный крем для рук без ароматизатора. Раскрою все карты сразу - он просто чудо!

 
Слово производителя:
Если Ваша кожа рук склонна к обезвоживанию, покраснениям, образованию трещин, ей необходимо интенсивное питание и хорошее увлажнение. В серии средств по уходу за руками NEUTROGENA «Норвежская Формула» представлены концентрированные кремы с запахом и без запаха (для тех, кто предпочитает косметику без запаха). Концентрированный крем для рук NEUTROGENA «Норвежская Формула» имеет насыщенный состав, который интенсивно увлажняет и питает сухую, очень сухую и поврежденную кожу рук. Крем обеспечивает защитное действие, снижает вероятность возникновения шершавости и микротрещин. Кожа остается нежной, бархатистой и защищенной от внешних воздействий в течение всего дня.


Развернутое мнение:
Концентрированный крем заключен в небольшую пузатенькую тубу, закрывающуюся крышкой-закруткой. Объем - 50мл. Под крышкой находится малюсенькое отверстие, из него крем извлекается в минимальном количестве.

Крем представляет собой густую, прозрачную текстуру, напоминающую вазелин. Ароматизаторы в креме отсутствуют, поэтому он не имеет никакого запаха.



Для одного нанесения необходимо выдавить из тубы совсем небольшое количество крема (выше на фото показано оптимальное количество). При чем, именно столько текстуры хватит на то, чтобы хорошо покрыть кремом руки. 

Вообще, данный крем очень интересный, он не похож на те, которые я пробовала раньше. Не смотря на то, что крем густой, он легко распределяется по коже. Не смотря на то, что он вазелиновый, он достаточно быстро впитывается, хоть и не моментально. И не смотря на то, что у него плотная текстура, он не оставляет на коже ни пленки, ни жирности.

Сразу же после нанесения ощущается увлажняющий и питающий эффект. Кожа рук становится моментально гладенькой и очень приятной на ощупь. Тактильные ощущения просто великолепны! Проведя рукой по руке, кажется будто бы кожа помолодела лет так на 15-ть. При чем, этот эффект сохраняется достаточно долго, а не уходит через 5 минут.

Я уверенна на 100%, что концентрированный крем будет отлично защищать кожу от ветра и мороза даже в очень холодное время года. Он однозначно не позволит моим ручкам стать шершавыми. 


Состав:


В итоге:
Такой необычный, но эффективный крем рук от Neutrogena уже после нескольких использований завоевал мое сердце! Он в считанные секунды наполняет кожу рук влагой и питает ее, отлично защищает от негативного воздействия окружающей среды и способствует быстрому заживлению мелких трещинок и ран. В хорошем смысле слова, я в шоке от этого крема! Однозначно куплю его еще ни один раз.

Цена:
86 гривен (50мл)


18 комментариев:

  1. Такой эффективный и такой дешевый?!!! Спасибо за рассказ о средстве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не то чтобы совсем дешевый, но и не дорогой )) А его эффективность меня приятно удивила!

      Удалить
  2. Ух ты, какой классный крем.

    ОтветитьУдалить
  3. Fantastic post!
    Kisses :)
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  4. Sooooo nice! I love it so much!

    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  5. Якісна марка і при цьому бюджетна)

    ОтветитьУдалить
  6. у меня еще концентрированных не было кремчиков. Интересный. Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Great product I love Neutrogena products :)
    https://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Судя по описанию чудо-средство.
    Спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю эту марку! Порадовало, что крем еще и трещинки заживляет, это приятно слышать)

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Мне бы такой точно пригодился, надо будет поискать в продаже!

    ОтветитьУдалить
  11. Хочу такой на осень-зиму! Ушел в избранное)) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. у меня был в синей упаковке - тоже классный крем. хочу такой же! спасибо за рассказ, Женечка!

    ОтветитьУдалить
  13. Я таким зимой пользовалась

    ОтветитьУдалить