пятница, 28 июля 2017 г.

Жидкость для стирки Royal Powder Color от DeLaMark



Вы думаете, что безопасная бытовая химия - это миф? Зря! На сегодняшний день в Украине существуют достойные компании, выпускающие средства для ухода за домом с максимально безвредными составами для человека и окружающей среды. Одной из таких компаний является марка DeLaMark. Она не только богата ассортиментом и достаточно эффективна, но еще и доступна практически каждому жителю нашей страны. 

Товары DeLaMark постоянно совершенствуется, в продаже появляются все новые и новые средства, но главным "коньком" марки остаются порошки для стирки. Этой весной на свет появились жидкости для стирки Royal Powder. Всего их 5 штук: универсальная жидкость, для цветных вещей, для мембранных тканей, для деликатной стирки и для детских вещей. Я уже успела познакомиться с "универсалом", а сегодня расскажу про жидкость для стирки цветных вещей, которая еще больше усилила желание покупать именно такой формат стирального средства.


Слово производителя:
Бесфосфатная концентрированная жидкость для стирки цветных вещей Royal Powder Color - новинка для повседневной стирки цветных тканей. Эффективно отстирывает масляные, пищевые и другие трудные пятна, при этом предотвращает потерю цвета и продлевает жизнь цветным вещам. Не содержит загустителей, поэтому быстро попадает в барабан стиральной машины и начинает действовать с первых минут стирки. Хорошо выполаскивается.

Жидкость предназначена для повседневной машинной и ручной стирки вещей из хлопчатобумажных, синтетических и смешанных цветных тканей.


Применение, дозировка:
Расход на одну стирку (4-5 кг белья) зависит от степени загрязнения вещей и жесткости воды.

Для слабо загрязненных вещей необходимо добавлять 75мл жидкости, для средне загрязненных - 100мл, для сильно загрязненных - 120мл. Эти цифры приведены при использовании жесткой воды, т.к. она чаще всего течет из наших кранов.

Средняя дозировка составляет 60мл жидкости (объем мерного колпачка 100мл), поэтому одной упаковки концентрированного средства хватает примерно на 50 стандартных стирок.


Развернутое мнение:
Жидкость для стирки заключена в 2-х литровую плоскую бутылку с удобной ручкой. Закрывается флакон с помощью крышки-колпачка, которая является мерным стаканом.

Жидкость представляет из себя водичку голубого цвета. Она обладает запахом, свойственным стиральным порошкам, но запах не насыщенный.

Во время стирки заметно, что жидкость дает небольшую пену. Выполаскивается она хорошо, на тканях не оставляет налета и белесых разводов. Также мне очень нравится, что после использования любых средств для стирки DeLaMark на одежде отсутствует запах или он едва уловим.

Жидкость хорошо отстирывает повседневные загрязнения, не деформирует и не портит ткани. Яркие цвета одежд не становятся тусклыми даже после частых стирок.


Состав:


Цена:
198 гривен (2 литра)



Ознакомиться с полным ассортиментом марки, а также осуществить покупку можно на официальном сайте De La Mark

9 комментариев:

  1. Удобная упаковка, видела у них только литровые бутылки раньше

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится такой объемчик. И продукция их тоже.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю именно жидкие вещества для стирки.

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такой формат продуктов - жидкий порошок! И объема хватит на долго. Жень, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely post dear, I like it a lot :)
    I'm following you, would you like to follow me back, I would be glad? ♥
    www.limitededitionlady.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Я жидкости для стирки в последнее время больше люблю, чем обычный порошок. Эту марку у нас пока что не видела.

    ОтветитьУдалить