среда, 26 июля 2017 г.

Гидрогелевые пластыри для проблемной кожи Anti-Pimple W Patch от Labottach



В начале месяца я рассказывала Вам про корейские гидрогелевые патчи от Labottach, которые использовала для того, чтобы немного подтянуть кожу и хорошенько ее увлажнить и напитать. Но среди большого ассортимента я встретила и специальные пластыри для проблемной кожи Anti-Pimple W Patch, обещающие достаточно быстро "стереть" с лица непривлекательный прыщ.


Слово производителя:
Анти прыщ патч - это инновационный гидрогелевый тип пластыря, который является эффективным средством для лечения прыщей. Он обладает увлажняющими и разглаживающими свойствами. Уникальный состав способствует снижению бактериальных и грибковых инфекций пораженной области. Пластырь округлой формы образует физический барьер, предотвращающий попадание инфекции в пораженные области.

Использование:
На очищенное лицо наклеить пластырь на пораженный участок, оставить на 8-10 часов. Рекомендуется использовать в ночное время. 


Развернутое мнение:
Так как я - обладательница жирной кожи, то "непрошеные гости" на моем лице не являются редкостью. Как бы тщательно я не ухаживала за кожей, как бы не очищала ее и не подбирала специальные средства, все равно, рано или поздно на самом видном месте появляется ненавистный прыщ. Поэтому в моей косметичке всегда присутствуют сос-средства локального действия, которые помогают быстро снимать воспалительные процессы (или пытаются это сделать).


Так вот, увидев в ассортименте марки Labottach пластыри для проблемной кожи, с отличным составом, мне сразу же захотелось их испытать на себе. Что же они из себя представляют? Рассказываю подробней.

В картонной упаковке находятся 2 герметично запакованных пакета, в каждом из которых лежит пластина с 8-ю пластырями круглой формы (т.е. всего в упаковке 16 пластырей-патчей). Эти пластыри тканевые, они пропитаны специальным раствором. Обладают слегка лекарственным запахом, но он приятный и совершенно не раздражающий.


Пластыри рекомендуется клеить на пораженные участки кожи в вечернее время и оставлять их на 8-10 часов для воздействия (лучше использовать на ночь). Если края пластыря/пластырей отклеиваются, то их рекомендуется слегка прижимать к коже, чтобы бактерии не проникали под него.

Использовать такие пластыри оказалось очень удобно. Они хорошо прилегают к коже и не отклеиваются. Дискомфорта совершенно не вызывают.


И казалось бы, все так хорошо в этих пластырях, если бы не одно "но" - я не вижу практически никакого эффекта от использования. К сожалению, прыщ остается на том же месте, даже если я продержала пластырь 10 часов на коже, и даже если 3 дня подряд повторяла процедуру.

Единственное, что наверное под силу таким пластырям - это свести к минимуму размножение бактерий и не допустить заражение здоровых тканей.

Состав:
Экстракт арники, масло чайного дерева, ихтиол, аллантоин, салициловая кислота, экстракт листьев оливы.


Достоинства:
- удобство в использовании
- натуральный состав

Недостатки:
- отсутствие эффекта

Цена:
97 гривен (16 точечных пластырей)



Купить гидрогелевые патчи можно на официальном сайте Labottach

17 комментариев:

  1. great post...
    have a nice day...
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  2. А с какой же надеждой я приступила к чтению поста :) Все же выглядит многообещающе :(
    Мне в последнее время больше всего помогает крем Jean DArcel Creme Clarifiante. Это наверное первое средство на моей памяти которое НА САМОМ деле убивает воспаления, адже очень глубокие.

    MadMoon’s Blog || Instagram || Facebook

    ОтветитьУдалить
  3. Печаль(((. А так хотелось, чтоб они оказались удачными.

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль, что эффект не оправдал ожиданий!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже иногда их клею:) Но воспаления проходят с одинаковой скоростью, как и без пластырей.

    ОтветитьУдалить
  6. Great post dear!

    http://iameleine.blogspot.com/
    http://www.instagram.com/iameleineblog/

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже обладательница жирной кожи, к сожалению, и обычно при возникновении воспалений использую локально либо масло чайного дерева, либо салициловую суспензию. Наношу на ночь, смываю только с утра. Воспаления не исчезают совсем, но даже самые свежие прыщики могут подсушиться за ночь, а краснота проходит через пару дней.
    А об этом средстве, к сожалению, ничего не слышала.

    Подписалась на Ваш блог, буду рада дружить!)
    wdresscode.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Я такие корейские пластыри покупала, тоже не увидела никакого эффекта((

    ОтветитьУдалить
  9. Мне помогают) За 2-3 поклейки значительно уменьшаються в размерах. Только на очень глубокие пожкожники не особо действуют.

    ОтветитьУдалить
  10. задумка классная, только жаль, что нет особого эффекта

    ОтветитьУдалить
  11. лучшее точечное средство для меня - это Зинерит

    ОтветитьУдалить