четверг, 5 апреля 2018 г.

Крем-гель для чувствительной кожи с улиточным муцином, алое вера и золотом от Baby Bright



Корейские гели алое вера уже давно покорили мое сердце, они многофункциональны, подходят любому типу кожи, приятны в использовании и дают хорошие результаты. Казалось бы, гель алое - это отличное косметическое средство, но азиаты никогда не останавливаются на достигнутом, и продолжают усовершенствовать и без того идеальный продукт. Поэтому на сегодняшний день все чаще можно встретить гель алое вера, в составе которого также присутствуют экстракты растений и цветов, витамины, гиалуроновая кислота, улиточная слизь и т.д. Как раз об одном таком средстве я сегодня и хочу рассказать, о крем-геле для чувствительной кожи с улиточным муцином, алое вера и золотом от новой для меня марки Baby Bright.


Слово производителя:
Очень практичный многоцелевой продукт, который должен находиться на столике каждой женщины. 

Восстанавливающие свойства:
- чувствительную, раздраженную и поврежденную кожу - восстанавливает, повышает ее иммунитет и защитные свойства;
- тонкие, ломкие, слабые и поврежденные ногти - укрепляет и делает прочнее;
- сухую кожу - увлажняет, питает;
- воспалительные процессы - останавливает, покраснения убирает;
- от Уф-излучения - защищает и уменьшает фотостарение кожи;
- способствует регенерации кожи;
- грубую, ороговевшую кожу - восстанавливает, смягчает, придает эластичность.

Активные ингредиенты:
Алое барбадосский, улиточный муцин, центелла азиатская, био-золото, скутеллярия.


Развернутое мнение:
Крем-гель заключен в необычную тару - герметический пакет, больше напоминающий не косметическое средство, а продукт питания. Упаковка закрывается с помощью крышки-закрутки. Объем 30мл. 

Средство представляет собой прозрачный гель умеренно густой консистенции, в котором присутствует небольшое количество золотых вкраплений. Гель обладает легким, едва уловимым свежим ароматом, на коже он практически не ощутим, быстро испаряется.

В общем то, из названия становится понятно, что по мимо геля алое вера, в средстве присутствуют улиточная слизь (улиточный муцин) и золото. Улиточный муцин - это сильнейшее восстанавливающее природное вещество. Он уменьшает глубину и выраженность морщин. Био-золото имеет высокую биоактивность, за счет которой омолаживает клетки тканей и обращает время вспять для кожи. 


Использовать данный продукт сплошное удовольствие. Крем-гель легко распределяется по коже, впитывается моментально, сразу после нанесения оставляет легкую липкость, но уже через пару минут она полностью уходит. Никаких жирных следов, никакой пленки на коже не оставляет. Для меня подобные гели - это наиболее комфортные ухаживающие средства.

Рекомендаций по применению крем-геля множество. Его можно использовать для ухода за кожей лица, для ухода за зоной вокруг глаз, для заживления воспалительных процессов и ран, для увлажнения кожи тела. Также продукт будет давать хорошие результаты летом, когда кожа нуждается в дополнительной защите от солнечных лучей. 



Итак, многофункциональный крем-гель я использую по-всякому - по-разному. 

Во-первых, он мне заменил крем для лица. Т.к. кожа у меня жирная, то текстуры ухаживающих средств я стараюсь выбирать легкие и невесомые, а гель как раз идеально подходит моим предпочтениям. Он абсолютно не перегружает кожу, даже летом.

Во-вторых, гель прекрасно справляется с освежением кожи вокруг глаз. Его можно наносить тонким слоем под глаза и оставлять до полного впитывания, а можно делать маски, нанося более плотный слой геля и оставляя для воздействия на 5-10 минут. В результате взгляд становится более отдохнувшим. Кстати, гель отлично убирает отеки, если Вы таковым страдаете.

В третьих, использую крем-гель в качестве базы под макияж. Тональный крем в этом случае гораздо лучше ложится на кожу, он не проваливается в поры, не подчеркивает морщины, да и вообще макияж становится более аккуратным и "стойким".

В четвертых, я обязательно наношу средство на кожу после депиляции. В последнее время заметила, что на коже появляются раздражения, и дабы предотвратить их, наношу тонким слоем крем-гель. При этом "убиваю двух зайцев один выстрелом" - одновременно увлажняю и заживляю кожу. 


Конечно же, крем-гель можно использовать и в других целях, например использовать вместо лосьона для тела, крема для рук, увлажняющего средства для кончиков волос, но т.к. объем упаковки не слишком большой, то я чаще использую его для лица. Расход средства минимальный, одной небольшой горошины геля хватает на полноценный уход, а самой упаковки мне точно хватит на 2-3 месяца постоянного использования. 

В целом, считаю что крем-гель для чувствительной кожи с улиточным муцином, алое вера и золотом от Baby Bright - это уникальный продукт, который действительно нужно всегда держать под рукой. Он может служить как средством постоянного ухода, так и сос-средством для экстренных ситуаций.

Цена:
130 гривен (объем 30мл)



Приобрести крем-гель от Baby Bright можно в интернет-магазине GreenSpa

11 комментариев:

  1. great post honey, really amazing :)
    kisses from Poland :*

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее многофункциональное средство! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! такой подробный шикарный обзор. Прекрасное средство на лето )))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное средство) я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  5. интересный продукт, нужно попробовать)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  6. Я почему-то прозрачные средства не воспринимаю))) какой-то предрассудок: если прозрачное,- то пустое)) Развеиваешь мои страхи, спасибо :D

    Мой блог NASTYADRAMА
    Мой Instagram @nastyadrama

    ОтветитьУдалить
  7. А я продолжаю средства с улитками обходить стороной, у меня к ним жуткое предубеждение.

    ОтветитьУдалить