пятница, 6 апреля 2018 г.

Жидкие матовые помады Grand Rouge (оттенки 103 и 112) от Yves Rocher




Матовыми помадами уже никого не удивишь. Наверное, если не у каждой второй, то у каждой третьей красотки в косметичке есть хотя бы одна матовая помада, а то и две-три. Я же не стала поклонницей таких текстур, но все равно продолжаю их изучать и искать наиболее комфортные и носибельные помады, которые не будут подчеркивать несовершенства губ и не будут сушить кожу. 

Недавно у меня появились жидкие матовые помады Grand Rouge от Yves Rocher, и если честно, то я особо не возлагала на них надежд, но, оказалось, зря, они очень классные. О всех достоинствах этих помад я сегодня готова рассказать.
 

У меня помады в оттенках 103 и 112. № 103 - это цвет молочного шоколада. № 112 - красный на ягодной основе. Если просматривать оттенки на сайте Yves Rocher, то становится понятно, что они сильно отличаются от реального цвета. Поэтому при выборе нужной помады я рекомендую не руководствоваться фотографиями сайта и свотчами блогеров (т.к. передача цветов мониторов разная), а отправится в ближайший магазин Yves Rocher.

Оттенки у помад очень насыщенные, пигментация просто нереальная! В линейке всего 10 оттенков, все они интересные, но больше подойдут под праздничный макияж. Для повседневного макияжа можно выделить буквально парочку оттенков.


Заключены жидкие помады в цилиндрические футляры. Внутри каждого находится аппликатор, который немного сплюснут у края, т.е. его форма напоминает сплюснутый конус. Такая форма аппликатора позволяет легко распределять помаду по коже губ, а также прорисовывать аккуратную линию по контуру.


У помад сливочно-муссовые текстуры. Они легко распределяются по коже, мгновенно перекрывая пигмент губ. Помады прекрасно ложатся на кожу, совершенно не подчеркивая шелушения (в моем случае - это большая редкость). Они практически не ощутимы на губах, не доставляют дискомфорта. 

Финиш у помад красивый матовый, но не бархатный и не бумажный. Стойкость высокая. Яркие оттенки могут немного въедаться в кожу (особенно красный). А еще я бы рекомендовала наносить эти помады с использованием карандаша, т.к. в течении нескольких часов помады могут немного затекать за контуры.


Жидкие матовые помады Grand Rouge могут похвастаться и тем, что не сушат кожу. Благодаря маслу камелии они обладают восстанавливающими свойствами и обеспечивают бережный уход и защиту. 

В целом, матовые помады Grand Rouge от Yves Rocher на меня произвели хорошее впечатление. Они действительно комфортны в нанесении и носке. Но т.к. оттенки 103 и 112 для меня слишком яркие, то я наверное присмотрюсь к более спокойным тонам и возможно выберу для себя еще парочку помад из этой серии.



Цена:
255 гривен (7мл)



Ознакомиться с полным ассортиментом можно на официальном сайте Yves Rocher

22 комментария:

  1. Очень красиво лежат на коже губ!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные оттенки и смотрятся здорово!

    Мой блог NASTYADRAMА
    Мой Instagram @nastyadrama

    ОтветитьУдалить
  3. Роскошные помады. Мне очень понравились. Текстура такая ммм....

    ОтветитьУдалить
  4. Сочные цвета - загляденье!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие яркие и сочные оттенки! Мне очень понравился ягодный:)

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  6. На губах очень классно смотрится! Ещё и оттенки такие красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые оттенки) особенно первый впечатлил)

    ОтветитьУдалить
  8. Great post dear, i love your blog. :)
    I followed you, if you want follow back. :)♥
    Neoprene Laptop sleeves

    ОтветитьУдалить
  9. Есть помадка из этой серии и мне тоже она в целом нравится))

    ОтветитьУдалить
  10. Great post :)
    Zapraszam na nowy post :)
    http://www.stylishmegg.pl/2018/04/wiosna-ach-to-ty.html?m=1

    ОтветитьУдалить
  11. Классные помады. Красная просто "агонь", очень красивый оттенок и полуматовый финиш)

    ОтветитьУдалить
  12. у меня тоже есть помада из этой серии. Очень ею довольна!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие они классненькие!)
    Понравились оба оттенка)

    ОтветитьУдалить
  14. Женя, красная помада - настоящая бомба!

    ОтветитьУдалить
  15. Классные оттенки, красиво лежат на губах!

    ОтветитьУдалить