среда, 16 мая 2018 г.

Мицеллярная вода и мицеллярный витаминный тоник от Lac Sante



С маркой Lac Sante я знакома около 5 лет. За это время производство успело переехать из солнечного Крыма в Киев, выпустить множество новых средств по уходу за кожей лица и тела, максимально усовершенствовать составы. Но неизменным остались приемлемые цены и натуральность ингредиентов, которые меня особо привлекают. Поэтому когда я случайно зашла на сайт и увидела просто огромное количество новинок, то сразу решила, что буду продолжать знакомство и открывать для себя все новые и новые эффективные средства.

Итак, на моем косметическом столике поселились два очищающих средства - мицеллярная вода для очищения, увлажнения и тонизации кожи и мицеллярный витаминный тоник для очищения и увлажнения кожи. На первый взгляд эти средства очень схожи по эффекту, но на самом деле работают они по-разному. 


Мицеллярная вода заключена в миниатюрный флакон, объемом 50мл. Закрывается бутылочка откручивающейся крышкой, верх у которой откидывается и под ним находится небольшое отверстие для извлечения оптимального количества воды.

Водичка представляет собой слегка мутноватую жидкость с ненавязчивым свежим ароматом. Такую мицеллярную воду я использую для очищения макияжа с глаз. Она очень мягкая, поэтому и макияж с загрязнениями убирает легко и нежно. Буквально в считанные минуты на смоченном ватном диске остаются следы от теней, туши и других декоративных средств. Глаза при этом чувствуют себя комфортно, слизистая не раздражается, кожу не сушит.

Благодаря маслам оливы и жожоба, данное средство имеет свойство увлажнять кожу, а экстракты алое и василька отлично тонизирую кожу и придают ей более свежий отдохнувший вид.

Цена: 85 гривен (объем 50мл)


Мицеллярный витаминный тоник заключен в более увесистый флакон, его объем составляет 100мл. Здесь вместо крышки находится распылитель, который можно использовать как для смачивания ватного спонжа, так и для нанесения тоника сразу же на кожу.

На вид мицеллярный тоник представляет собой также мутную водичку, без осадка. Обладает очень приятным ароматом цитрусовых. Запах легкий, не раздражающий, не химозный.

Не смотря на то, что производитель назвал данное средство мицеллярным тоником, я не использую его для очищения кожи, т.к. этого будет не достаточно, а вот для тонизации - как раз самое оно. Распыляю тоник на ватный спонж и протираю предварительно очищенную кожу лица. В результате получаю легкое увлажнение, тонизирование и смягчение кожи. 

Единственным недостатком отмечу то, что распылитель у флакона не слишком удобный. Он очень интенсивно распыляет средство и поэтому не комфортно распылять тоник сразу же на кожу, т.е. всегда приходится использовать ватный диск. 

Цена: 180 гривен (объем 100мл) 





Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Lac Sante

12 комментариев:

  1. Тоник заинтересовал:))) Мне нравятся средства этой марки:)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая марка и давно у нас на рынке. Спасибо большое за обзор, косметика эта очень за интересовала.

    ОтветитьУдалить
  3. Не встречала ранее такие средства...Спасибо за обзор)
    My blog Elena's Beauty Corner. | Instagram

    ОтветитьУдалить
  4. I don't know this brand but both products look great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю мицеллярные воды, постоянно использую их в демакияже. Да и без тоника не обойтись. Интересные продукты.

    ОтветитьУдалить
  6. Мицеллярную воду я пробовала, а вот тоник ни разу! Надо будет присмотреться к нему, думаю, тоник должен мне понравится ))

    ОтветитьУдалить
  7. Пробовала их тоник, оставил приятные впечатления)

    ОтветитьУдалить
  8. Давно у меня ничего не было этой марки, а то что было, вполне подходило и радовала приличным качеством. Тоник - нужно брать.

    ОтветитьУдалить
  9. По описанию средства понравились, такой получился классный уходовый тандем!♥

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить