вторник, 15 мая 2018 г.

Губная помада и жидкая матовая помада от LN Professional



Всем привет!

Сегодня хочу показать Вам две новые губные помады марки LN Professional, которые удивили меня не только своей бюджетной стоимостью, но и достойным качеством (cейчас, в кризисные времена нашей страны, это очень актуально).


ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ROYAL COLLECTION

Помада Royal Collection выпускается в ягодных и красных оттенках. Она представляет собой обычный стик в черном глянцевом футляре. У меня тон Royal Red, т.е. классический красный. Пахнет помада приятно, не навязчиво.

На губы помада ложиться очень аккуратно и красиво. Ее сливочная текстура и насыщенный цвет позволяет нанести тонкий слой, который моментально перекрывает пигмент губ. 



Финиш у помады Royal Collection слегка влажный, с легким сиянием. На губах практически не ощутима, дискомфорта не вызывает, кожу совершенно не сушит. 

Стойкость средняя, составляет около 2-3 часов. В кожу губ не въедается, смывается без остатка обычной водой или жидкостью для снятия макияжа.




ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА MATTE COLOR

Жидкая матовая помада представлена в более разнообразной гамме, всего насчитывается 9 оттенок, варьирующихся по цвету от светлых нюдовых до ярких ягодных. У меня же оттенок 06 - припыленный розовый. 

Помада заключена в прозрачный футляр, внутри имеется скошенный поролоновый аппликатор. Пахнет эта помада тоже приятно, мне ее запах напоминает какую-то жвачку из детства.



Жидкая помада тоже очень легко и безукоризненно ложится на губы, не подчеркивая шелушения и изъяны губ (в моем случае это большая редкость). Но вот кожу губ она все-таки немного подсушивает, хотя это свойственно практически всем матовым помадам.

Финиш у помады Matte Color соответственно матовый, даже бархатный. Стойкость невероятно высокая. Такая помада продержится на губах весь день, но недостатком является то, что она въедается в кожу губ и ее очень сложно оттереть даже специальными средствами для снятия макияжа. 



В итоге:
Помады для губ от LN Professional мне понравились по качеству. Они прекрасно наносятся и приятны в носке. Учитывая, что цены на них составляют от 45 до 65 гривен, могу поставить им достаточно высокий бал, тем более, что бывали у меня помады из люкс сегмента, которые и в подметки не годятся этим двум образцам. 




Ознакомиться с ассортиментом можно на странице Facebook LN Professional, купить косметику - в интернет-магазине Makeup.com.ua

14 комментариев:

  1. Perfect colors Dear:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, Крутая помада! Оба оттенка классные. Евгения, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Матовая помада отлично выглядит на губах и такой оттенок мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый оттенок.
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  5. Оба оттенка классные, каждый по-своему)

    ОтветитьУдалить
  6. Вторая особенно понравилась, прям красиво так смотрится. Но я вообще жидкие матовые помады люблю.

    ОтветитьУдалить
  7. мне оба оттенка понравились, красивые

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, какие симпатичные оттенки. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Those are really lovely shades.
    Just like any woman,
    I can't get enough of lipsticks
    and other lip products like gloss and balm.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить