понедельник, 14 мая 2018 г.

Увлажняющая тональная основа-флюид Pure Light (оттенки бежевый 100 и розовый 100) от Yves Rocher



Летом хочется покрывать лицо особенно легкими текстурами декоративных средств, чтобы кожа не казалась перегруженной и не превращалась в "слоеный пирог". Но при этом, большинство девушек, и я в том числе, совсем не могут обходиться без тональной основы. Так вот, компания Yves Rocher позаботилась о нас и создала невесомую тональную основу-флюид, которая покрывает кожу тончайшим слоем, но визуально делает рельеф более ровным и здоровым.

  

Слово производителя:
Увлажняющая тональная основа-флюид обладает легкостью полупрозрачного тонального средства и увлажняющими свойствами, присущим продуктам по уходу. К тому же, она абсолютно не сушит кожу. Ее ультралегкая тающая текстура обеспечивает естественное и равномерное покрытие.

Основа-флюид не закупоривает поры, не образует на коже непроницаемую пленку, что позволяет коже дышать.

Формула содержит клеточную воду Эдулиса, выбранную экспертами растительной косметики за ее исключительные увлажняющие свойства.


Развернутое мнение:
В линейке Pure Light насчитывается 6 оттенков, из них 3 с бежевым подоном и 3 с розовым. Я выбрала для себя два самых светлых тона - бежевый 100 и розовый 100. Розовая гамма изначально идет более светлой, чем бежевая. Поэтому для весны и начала лета я решила использовать оттенок розовый 100, а в середине лета, когда солнечные лучи немного добавят моей коже загара, перейду на бежевый 100.


Тональная основа-флюид находится в картонной упаковке и заключена в стеклянный флакон, оснащенный пипеткой-дозатором. Объем флакона составляет 30мл. Пипетка-дозатор здесь достаточно удобная, т.к. она набирает небольшое количество средства и капельно ее отдает. К примеру, часто подобные пипетки совершенно не выполняют свою миссию и служат в буквальном смысле лопаточкой для набора средства, а здесь пипетка выполняет свою функцию на 5 баллов.


Тональная основа действительно оказалась очень легкой. Она жидкая по консистенции и совсем не плотная. Обладает приятным, не раздражающим ароматом.

На кожу основа ложится очень легко и не принужденно, она обволакивает кожу тончайшей вуалью, а после тщательной растушевки, она просто сливается с кожей и ее совершенно не чувствуешь. 



Оттенки розовый и бежевый во флаконах хорошо различимы, также как и на свотчах, а вот после того как основа-флюид полностью впитывается в кожу, то разница становится совсем не видна. Т.е. оттенки хорошо адаптируются к цвету лица и не будут конфликтовать с разницей цвета лица и шеи. 

Крояющая способность у такой основы низкая, она практически не маскирует несовершенства, зато хорошо выравнивает тон и рельеф кожи, делая ее на вид более здоровой и ухоженной. Основа совершенно не подчеркивает шелушения и не выдает на показ морщинки, наоборот, она приятно увлажняет кожу, что летом особенно необходимо. 




Состав:
96% ингредиентов натурального происхождения. Не содержит спирта, парабенов, силикона.


В итоге:
Увлажняющая основа-флюид Pure Light от Yves Rocher мне очень понравилась. Ее действительно нельзя назвать тональным кремом, это исключительно легкая основа. Она невесомая, позволяет не перегружать кожу и оставляет ей возможность полноценно дышать, не закупоривая поры. Конечно, для проблемной кожи такая основа вряд ли подойдет, т.к. она слишком легкая и практически не скрывает несовершенства, зато она хорошо выравнивает тон и рельеф, обеспечивая более здоровый внешний вид коже. Для лета основа-флюид Pure Light просто идеальна.

Цена:
429 гривен (30мл)




Купить тональную основу-флюид можно на официальном сайте Yves Rocher

12 комментариев:

  1. Думаю будет хорош на лето. И под кожу отлично подстраивается. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. На свотчах просто шикарно смотрятся! Спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рекомендацию! На год отказывалась от тональной основы по ненадобности, а сейчас ищу легкую тональную основу, чтобы цвет лица все-таки был посвежее к лету)


    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  4. Looks like great products ♥

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная основа, мне нравятся увлажняющие свойства:)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже оба эти оттенка в ходу и впечатления практически такие же)).

    ОтветитьУдалить
  7. видно, что текстура очень комфортная!

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень люблю такие лёгкие и полупрозрачные покрытия! Надо будет присмотреться к этой основе!

    ОтветитьУдалить
  9. на лето наверное она будет хороша

    ОтветитьУдалить
  10. I don't know this foundation, but I would like to try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  11. Очень приятный состав и описание!

    ОтветитьУдалить