среда, 6 июня 2018 г.

DD крем для увлажнения и защиты кожи от пигментации от Jula's Herb



Уже никого не удивить ВВ, СС и РР кремами, а вот про DD-крем наверное мало кто слышал. Да и я, до недавнего времени, с таким кремом не сталкивалась, но теперь точно знаю нужен он мне или нет. Сегодня рассказываю про DD-крем с экстрактом арбуза и глутатионом для увлажнения и зашиты кожи от пигментации от тайской компании Jula's Herb.

Слово производителя:
DD-крем - это новинка в косметическом мире, которая отличается высокой функциональностью. Это крем "все в одном" - от матирующего эффекта и выравнивания цвета лица до омоложения и защиты от фотостарения. 

DD-крем от Jula's Herb содержит экстракт арбуза и глутатион, которые эффективно отбеливают пигментные пятна и веснушки, а также выравнивают кожу лица, подтягивают, устраняют дряблость и признаки старения кожи.

Этот крем сочетает в себе праймер, основу для макияжа, увлажняющий крем, омолаживающий крем и солнцезащитное средство. 



Развернутое мнение:
У меня DD-крем представлен в небольшом саше, но этого пробника мне вполне хватило чтобы разобраться что ж это за продукт и нужен ли он мне вообще.

Полнорамерный вариант представляет собой тубу с откручивающейся крышкой, ее объем 40мл. У меня же саше, объемом 8мл, но тоже с крышечкой. Это очень удобно, когда пробники закрываются небольшими крышечками, во-первых продукт не теряет своих свойств, а во-вторых, очень удобно класть такой дорожный вариант в косметичку. Да и к тому же, 8 мл - это не такой уж пробник, а скорее, миниатюрная версия. 

Сам крем имеет светло-розоватый оттенок, текстура у него легкая и воздушная, но совсем невесомой ее не назовешь. Крем обладает приятнейшим ароматом, не знаю на что он похож, мне кажется, что с какими-то парфюмерными нотками. Запах на коже сразу улетучивается, поэтому в течении дня беспокоить не будет.  


Крем очень экономично расходуется. Буквально маленькой горошинки средства хватает на то, чтобы полностью покрыть лицо. Он хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя жирности и пленки на коже. 

После нанесения DD-крема я отмечаю, что кожа становится более эластичной, мягкой и ровной. Выравнивается не только рельеф, но и цвет кожи, он становится однородным, а покраснения менее заметными. Иногда я наношу сверху тональный крем (т.е. DD-крем у меня выступает в качестве базы под макияж), тогда любая тоналка ложится на кожу гораздо лучше и аккуратнее. Но чаще всего, поверх DD-крема я наношу только консилер (точечно), чтобы замаскировать какие-либо недостатки. И поверьте, такого эффекта мне вполне хватает. DD-крем + хороший консилер = практически идеальная кожа. 


К тому же, DD-крем с экстрактом арбуза и глутатионом прекрасно увлажняет кожу и защищает ее от солнечных лучей. Солнцезащитный фильтр здесь составляет аж SPF50 PA++. С такой защитой можно смело и на пляж идти ))

И еще меня очень удивило, что увлажняющий крем способен матировать кожу. Т.е. нанеся DD-крем с утра, я могу не переживать за свою жирную кожу и излишний блеск. Он, конечно, может появиться, но совсем чуть-чуть и ближе к вечеру.

Состав:


Достоинства DD-крема:
- увлажняет кожу,
- смягчает кожу, делает ее более эластичной,
- имеет SPF 50 PA ++,
- выравнивает цвет и рельеф лица,
- скрывает поры,
- не подчеркивает морщины и шелушения,
- идеален в качестве основы под макияж,
- придает коже более здоровый, ухоженный вид,
- экономичен в расходовании.

В итоге:
Я пока не решила отважусь ли на покупку полноценной версии DD-крема от Jula's Herb, но каждое утро моя рука тянется именно к нему. Настолько удобно нанести его и чуть-чуть подправить недостатки консилером, что я уже и не хочу использовать тональный. Всего за пару минут макияж полностью готов, и главное, что кожа выглядит ни чуть не хуже, чем с тональным кремом. Однозначно рекомендую попробовать!

Цена:
65 гривен (саше 8мл)



Купить саше или полноразмерную версию DD-крема можно в интернет-магазине GreenSpa

11 комментариев:

  1. Интересный крем, я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Забавный крем! Было очень интересно узнать о нем, спасибо! (Я бы попробовала осенью)...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень любопытное средство. Спасибо за рекомендации)
    Присмотрюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. I love watermelon! Look great :)
    amazing post as always honey!
    kisses from Poland :*

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, Я давно хочу попробовать такой формат крема:)

    ОтветитьУдалить
  6. Про существование DD-кремов слышала, но без подробностей. Очень интересно было узнать в деталях, что за зверь такой))

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово, что увлажняет! и СПФ есть.

    ОтветитьУдалить
  8. Такое интересное средство! Про DD крема я вообще слышу впервые! Надо бы попробовать!

    ОтветитьУдалить