четверг, 7 июня 2018 г.

Жидкий консилер Pro.Conceal от LN Professional



В моей жизни было чуть больше 10 консилеров, все они были разной текстуры: кремовые, жидкие, рассыпчатые, в стиках и в карандашах. Но, к сожалению, ни один из них меня не впечатлил. Как правило, мои консилеры отправлялись либо в руки подруг, либо в мусорное ведро (даже кремовый консилер из палетки Dior, которую я полностью "выюзала", кроме этого самого продукта). Надежда на то, чтобы найти идеальный консилер у меня пропала давно, но недавно мне прислали на тестирование довольно бюджетный продукт, который я использую практически каждый день, и он мне безумно нравится. 

Слово производителя:
Жидкий консилер для лица Pro.Conceal от LN Professional идеально замаскирует все несовершенства кожи. Жидкая консистенция замечательно распределяется на коже, безупречно скрывает недостатки, следы усталости и выравнивает тон. Декоративное средство моментально придает лицу свежий, ухоженный и сияющий вид.


Развернутое мнение:
Консилер заключен в пластиковый цилиндр, объемом 6мл. Внутри находится скошенный поролоновый аппликатор. 

Выпускается этот продукт в двух оттенках: светлый беж и зеленый. В моем случае, это светлый бежевый оттенок, без желтизны.

Текстура у косилера скорей кремообразная, консистенция - жидкая, плотность - средняя. Запах у него приятный, но, как по мне, немного навязчивый. 


Приятная текстура хорошо распределяется по коже, только наносить ее нужно сверху базы или увлажняющего крема. Производитель рекомендует использовать консилер на проблемные участки и на область вокруг глаз. Я же иногда наношу его практически на все лицо, заменяя тем самым тональный крем.

Работать с консилером приятно, но нужно это делать быстро, т.к. он в считанные секунды подсыхает. Я наношу на лицо базовую основу, потом распределяю консилер с помощью аппликатора и пальцами хорошенько растушевываю (пыталась использовать бьюти-блендер для этих целей, но мне эффект не понравился, блендер "съедает" всю текстуру).


Итак, консилер отлично освежает взгляд, т.к. прекрасно замаскировывает синяки под глазами, выравнивает рельеф и тон кожи, хорошо справляется с маскировкой воспалительных процессов. Поры, морщинки и шелушения он не подчеркивает, но еще раз напомню, это в том случае, если лицо хорошо увлажнено.

Поверх, хорошо растушеванного консилера, я наношу пудру, тем самым закрепляю макияж. В итоге получаю ухоженную, красивую кожу, практически без изъянов. 


Могу смело сказать, что жидкий консилер Pro.Conceal меня не просто удивил, а очень порадовал. Он идеально подошел мне по цвету, а это большая редкость, и прекрасно справляется со всеми задачами - маскирует несовершенства, преображает кожу и делает ее более ухоженной.

Да, и еще, стоимость такого консилера чуть больше 50-ти гривен! Ну надо же! Мои прежние консилеры стоили гораздо дороже, но совершенно не нравились мне. А этот довольно бюджетный продукт стал моим помощником в ежедневном макияже. 

Состав:


Цена:
54 гривны (6мл)



Большой ассортимент консилеров представлен в интернет-магазине Parfumeria.ua

14 комментариев:

  1. Спасибо за полезный пост! В нем еще и сквален находится )) Очень хорошо, что бюджьтное средство такое классное.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Викторией, здорово, что средство хорошее и к тому же бюджетное.

    ОтветитьУдалить
  3. Не слышала про марку, но описание и цена крайне привлекательны. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, что консилер дает эффект.

    ОтветитьУдалить
  5. ого, какая бюджетная цена за такой эффект!

    ОтветитьУдалить
  6. Я редко пользуюсь консилерами, но постоянно покупаю новые для коллекции. Понравилось, что продукт бюджетный, но вполне приличный по качеству.

    ОтветитьУдалить
  7. Ja w ogóle nie używam korektora ale ten wydaje się być ciekawy!
    http://nkarolainn.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Какой приятный консилер! Текстура очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  9. Я консилером пользуюсь постоянно, поэтому твой пост для меня очень актуальный! Спасибо за отзыв со всеми подробностями!

    ОтветитьУдалить
  10. здорово что консилер подошел и за бюджетную цену такой хороший

    ОтветитьУдалить
  11. Заманчивый консилер, стоит присмотреться к нему:)

    ОтветитьУдалить