вторник, 12 июня 2018 г.

Палетка теней Prisme Quatuor от Givenchy



Очень долго я мечтала о палетке теней Prisme Quatuor от Givenchy. Засматривалась на нее чуть ли не каждый день, и зная, какие качественные продукты у марки, полагала, что тени меня приятно будут радовать. И вот, наконец-то, я обзавелась палеткой-призмой, такой красивой, с такими насыщенными оттенками, но... увы, она меня не настолько впечатлила, как хотелось бы. О всех ее достоинствах и недостатках я сегодня расскажу.


Слово производителя:
Вновь откройте для себя культовое средство макияжа Givenchy. Четыре призмы, четыре цвета для безграничной красоты взгляда.

Палитра Prisme Quatuor включает четыре роскошных оригинальных оттенка, с помощью которых можно создать как легкий повседневный, так и манящий вечерний макияж. Текстура этих чудесных теней, насыщенная особыми сияющими пигментами, обладает необычайной мягкостью и бархатистостью, а также высокой стойкостью.


Оформление:
Безусловно, оформление палетки на высоком уровне. Лаконичный черный, глянцевый футляр с логотипом марки дает понять, что в руках держишь люксовый продукт. Внутри имеется большое зеркало, 2 поролоновых аппликатора и 4 рефила теней, закрывающиеся дополнительно пластиковой крышечкой.


Мои оттенки:
Я выбрала палитру под номером 2 - Ecume. Это четыре холодных оттенка: цвет шампанского, темно-голубой с дымчатым подтоном (на коже он совсем не синий, не переживайте), сиреневый и цвет ночного неба (темно-темно-синий). Первые три оттенка сатиновые, а вот самый темный синий - имеет большое количество мелкого и крупного шиммера.

Обычно я использую в качестве базового оттенка цвет шампанского, наношу его на все веко. На подвижную часть наношу темно-голубой или сиреневый (или оба), а цветом ночного неба прорисовываю стрелки и затемняю внешний угол глаза.



Качество теней, комфорт во время использования:
Такие красивые оттенки в палетке оказались не столь насыщенными. Они слабо передают свой цвет и их приходится наслаивать несколько раз. С одной стороны, я рада, что они не слишком пигментированы, ведь их можно использовать для создания дневного макияжа, но с другой стороны - покупая тени мы всегда ориентируемся на оттенки и ждем от них хорошей передачи цвета, соответствующей самим рефилам, а здесь эта тенденция совершенно не прослеживается.


Ниже на фото показаны свотчи оттенков, для того чтобы Вы их заметили и отличили разницу цветов мне пришлось их наслаивать несколько раз. При чем на коже руки они смотрятся более-менее ярко, а на веках - гораздо тусклее.

Текстура у теней сухая, поэтому они очень сильно пылят и осыпаются во время нанесения макияжа. Но благо дело, в течении дня, они остаются на веках, а не под ними. Синий и сиреневый оттенки могут немного скатываться в складку и терять насыщенность.



На кожу тени ложатся "так себе", не сказать, что плохо, но как-то не идеально. Нет здесь обещанной мягкости и бархатистости. Правда тушуются они хорошо.

На удивление, самый темный оттенок, хоть он и больше всего пылит и осыпается, лучше всего смотрится на веках. Вот в нем как раз и присутствует легкая бархатистость. А еще шиммерное сияние добавляет необычности цвету, делает его еще более интересным и богатым.


Достоинства палетки:
Макияж, созданный с помощью палетки Prisme Quatuor от Givenchy, выглядит мягким и аккуратным, взгляд - более глубоким. Никакой синевы и намека на сине-голубые тона нет и близко, присутствует только лишь дымка с серым подтоном. Поэтому такие оттенки можно смело использовать в дневном макияже.

Если же тени наслаивать несколько раз, то насыщенность будет более яркой, а значит подойдет и для вечернего макияжа.


В итоге:
Конечно я буду использовать в макияже палетку-призму (не зря же я на нее потратилась!), но мне хотелось ожидать от нее большего. Не слишком идеальное покрытие, сильно пылящие текстуры, не очень высокая стойкость - все это не наталкивает на мысль об идеальных тенях из премиум-сегмента.
 


Цена:
1135 гривен (4г)



11 комментариев:

  1. Я давно хотела себе палетку-призму одного оттенка, но с разными финишами. Однако, мне на клиентском дне делали ими макияж и я знаю, что тени так себе, поэтому и не тратилась)).

    ОтветитьУдалить
  2. вот кстати родными спонжами они лучше ложатся! у меня есть одна палетка - довольна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я аппликаторами совсем не смогла пользоваться, они просто вбирают в себя всю текстуру и ничего не передают на кожу. Но дело в том, что все оттенки имеют разное качество, поэтому, возможно, твои тенюшки и хорошие

      Удалить
  3. Жаль, что тени не оправдали ожиданий!

    ОтветитьУдалить
  4. Hello,

    So amazing !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  5. В макияже понравились тени, такой получился легкий, акварельный эффект.

    ОтветитьУдалить
  6. Такие оттенки красивые! Я думала, что и качество на высоте будет! Да уж, вот и ориентируйся после этого на цену и марку...

    ОтветитьУдалить
  7. Оттенки очень привлекательные и жаль, что есть минусы.

    ОтветитьУдалить
  8. Не пробовала тени Живанши, теперь и не попробую. У меня такое разочарование вышло с тенями Диор, тоже в палетке шикарные, а на деле пшик, правда, не буду говорить прям за все тени, но дальше пробовать желание отпало. А вот Шанель мне четверки старые очень нравились)

    ОтветитьУдалить
  9. Как-то слабовато, как для такого крутого бренда(((
    В палетке оттенки выглядят очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. Не знакома с тенями марки. Жаль, что они с нюансами.

    ОтветитьУдалить