четверг, 30 августа 2018 г.

Сыворотка для лица "Интенсивное увлажнение" Hydra Vegetal от Yves Rocher



Удивительно, легкий гель-крем из серии Hydra Vegetal от Yves Rocher оказался слишком тяжелым для моей кожи, а вот интенсивно увлажняющая сыворотка - подошла просто идеально. С другой стороны, сыворотка - есть сыворотка, ее текстура максимально приближена к водянистой, наверное именно поэтому мы с ней и подружились.


Слово производителя:
Сыворотка с аква-гелевой текстурой содержит высокую концентрацию увлажняющих ингредиентов, благодаря которым тонизирует и глубоко увлажняет кожу. Кожа глубоко увлажнена, более гладкая и наполнена изнутри, она становится нежной и сияющей и изо дня в день обретает ощущение комфорта. 

Применение:
Наносить сыворотку рекомендуется утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица до использования Вашего крема.



Развернутое мнение:
Сыворотка для лица "Интенсивное увлажнение" заключена в стеклянный флакон, оснащенный дозатором-помпой. Объем флакона составляет 30мл. Такого, на первый взгляд, небольшого количества сыворотки хватит на длительный период использования, т.к. средство расходуется очень экономично.

Сыворотка представляет собой гелеобразную текстуру жидкой консистенции. Обладает очень приятным свежим ароматом. Запах легкий, не навязчивый, после нанесения быстро улетучивается.


Дозатор выдает небольшое количество средства, но его хватает для того, чтобы покрыть всю кожу лица. Соприкасаясь с кожей сыворотка словно растворяется и превращается чуть ли не в водичку. Она хорошо распределяется по коже тонким слоем и впитывается моментально. 

После использования сыворотки на коже не остается пленки, жирности и липкости, да и вообще текстура у нее настолько приятна, что дискомфорта просто не может вызвать.





Сыворотка "Интенсивное увлажнение" прекрасно увлажняет кожу, делает ее разглаженной, более эластичной и мягкой на ощупь. Она абсолютно не перегружает кожу, даже летом, когда хочется наносить на лицо максимально легкие и невесомые текстуры. 

Я обычно использую сыворотку 2 раза в день - утром и вечером. Утром она не только хорошо увлажняет, но и отлично справляется с функциями базы под макияж, ведь кожа становится гладкой, а рельеф - более ровным. Вечером же сыворотка тоже проявила себя с лучшей стороны. Она наполняет влагой кожу и напитывает ее изнутри. Мне даже не приходиться использовать дополнительно увлажняющий крем, т.к. в моем случае, сыворотка прекрасно справляется и без него.

Состав:


В итоге:
Сыворотка для лица "Интенсивное увлажнение" Hydra Vegetal от Yves Rocher стала для меня находкой. Уж не знаю будет ли мне достаточно ее в зимний период, но летом она просто идеально заменила все уходовые средства. Такая легкая текстура действительно способна дарить коже глубокое увлажнение, которого хватает на целый день. Отличная штука! 


Цена:
339 гривен (30мл)



Купить сыворотку для лица можно на официальном сайте Yves Rocher

9 комментариев:

  1. я так люблю гелевые сыворотки!

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, у сыворотки очень хороший состав. Надо будет обязательно затестить в магазине ))) Спасибо за пост, Евгения!

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень люблю разные сыворотки ))

    ОтветитьУдалить
  4. Увлажнение - это моя тема)) и здорово, что сыворотка не оставляет никакого дискомфорта на коже, всё как я люблю))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Без увлажнения никуда! Приятное средство))

    ОтветитьУдалить
  7. Я очень люблю такие увлажняющие сыворотки, но для зимы мне конечно гелевой текстуры не достаточно
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить