понедельник, 8 октября 2018 г.

Средство для мытья посуды с ионами серебра "Алое Вера" от DeLaMark



Вы до сих пор находитесь в поисках экологического и эффективного средства для мытья посуды? Рада сообщить - оно уже существует! Компания DeLaMark продолжает выпускать новинки бытовой химии, которые делают процесс уборки максимально приятным и безопасным. 

Средства для мытья посуды украинской марки DeLaMark всегда были на высоте, но последние версии, из линейки Премиум, еще больше завоевали сердца многих поклонников безфосфатной химии. Гели с ионами серебра не содержат агрессивных пенообразователей, раздражающих красителей и химозных ароматизаторов; они очень комфортны в использовании (по отношению к коже рук), т.к. совершенно не пересушивают кожу; и главное, они достаточно эффективные - ведь им под силу справиться с любыми загрязнениями на посуде, даже с очень жирными.


Итак, средства для мытья посуды с ионами серебра выпускаются в 5 вариациях. Все они одинаковы по составу, отличаются только лишь ароматами: Зеленое яблоко, Сладкий апельсин, Алое Вера, Корица и средство для детской посуды Без запаха. Сегодня я расскажу про гель "Алое Вера".

Упаковка стандартная для марки - белый пластиковый цилиндр, объемом 500мл, оснащенный удобным дозатором. 

Средство по текстуре гелеобразное, прозрачное. Аромат едва уловимый (на посуде и на коже не остается). 


Гель умеренно пениться, хорошо очищает посуду и легко смывается даже прохладной водой. Он не оставляет на посуде пленку и запах. Расходуется экономно, одного флакона мне хватает примерно на 3 месяца. Отличительным свойством является то, что благодаря ионам серебра, гель способен обеззараживать поверхности.  

При достаточно экологическом составе, гель может похвастаться своей эффективностью. Он не только отлично очищает посуду от обычных загрязнений, но так же хорошо справляется с очень жирным налетом. И еще, после того как я вымываю стаканы, рюмки и другую стеклянную посуду, то они сияют, словно их выполоскали в воде с уксусом (по старому бабушкиному рецепту).





Купить данное средство можно на официальном сайте DeLaMark

8 комментариев: