понедельник, 15 октября 2018 г.

Покупки из интернет-магазина Notino



Очередная посылка с косметическими обновками уже у меня в руках. В чешском интернет-магазине Notino я заказала товары для всех членов семьи: пенки для бритья, краски для волос, жидкие мыла, зубные пасты и т.д. Все это, так скажем, стандартные покупки, о которых я неоднократно уже писала.

Но также среди покупок есть парочка средств, с которыми я ранее знакома не была. Они могут быть интересны моим читателям, поэтому я обязательно посвящу им отдельные посты. К таковым средствам относятся выравнивающая основа для макияжа от Bielenda, водостойкая помада для бровей от Makeup Revolution и парфюмированная вода Acqua di Gioia от Armani.


Основа для макияжа для выравнивания тона кожи от польского бренда Bielenda - это во-первых, очень красивый продукт, а во-вторых, многообещающий. Начитавшись рекомендаций к этому продукту, я была уверенна, что он мне понравится. Но знаете, пока что дружба с основой у меня не складывается. Не вижу я ни выравнивания тона, ни маскирования пор и мелких изъянов кожи. В общем, буду экспериментировать с этой основой, возможно со временем мое мнение таки улучшиться. 


Водостойкая помада для бровей от лондонского бренда Makeup Revolution представляет собой набор, состоящий из шайбочки с помадой и двухсторонней кисти. Я давно хотела что-то подобное попробовать и именно с водостойким эффектом. И кажется я нашла то, чего мне не хватало. Помада аккуратно прорисовывает контур бровей, немного придает объема. Самое главное, что брови выглядят очень естественно, и в течении дня не требуют коррекции. 


Парфюмированная вода Acqua di Gioia от Armani - это свежий, бодрящий аромат на каждый день. Он относится к группе цветочные, шипровые. Горьковат, резок и даже колок. Немного ассоциируется с морем, но в то же время, он совсем не легкий, а достаточно душный. Для лета будет тяжелым, для зимы - холодным. Думаю, его время - это прохладная осень, и скорее всего, дождливая. 


Подробные обзоры про основу для макияжа, пудру для бровей и парфюмированную воду читайте в моем блоге. Скоро я поведаю Вам о своем окончательном мнении и вердикте.


7 комментариев: