вторник, 13 ноября 2018 г.

Крем-гоммаж, мицеллярный шампунь, бальзам и уксус для волос "Детокс и восстановление" от Yves Rocher



Серия «Детокс и восстановление» растительной марки Yves Rocher стала настолько популярной и востребованной среди покупателей, что производитель решил выпустить линейку по уходу за волосами. Она состоит из 4 средств: крем-гоммаж для кожи головы, мицеллярный шампунь, бальзам и уксус для сияния волос. Эти средства отлично дополняют друг друга и превращают процесс очищения волос в настояний спа-ритуал.


КРЕМ-ГОММАЖ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ

Упаковка: Мягкая туба с откидной крышкой. Вес 150г.

Характеристика средства: Белая кремоподобная текстура с крупными отшелушивающими частицами, которыми выступает морская соль. Аромат у средства приятный, очень деликатный.


Использование: На влажные корни волос нанести небольшое количество средства, легко помассировать кожу головы, тщательно смыть проточной водой.



Эффект: Крем-гоммаж обеспечивает очень деликатное очищение кожи головы. Не смотря на то, что в текстуре присутствуют довольно крупные частицы морской соли, на коже они совершенно не ощущаются. Они быстро таят, поэтому я не чувствую практически никакого эффекта отшелушивания. И я бы даже сказала, что это средство не поняла или оно меня совершенно не впечатлило, если бы не тот факт, что после использования гоммажа мне достаточно вымыть волосы шампунем всего лишь 1 раз. А это все таки экономия шампуня.

Цена: 169 гривен

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ШАМПУНЬ

Упаковка: Пластиковый флакон с откручивающейся крышкой, верхняя часть которой для удобства откидывается. Объем 300мл.

Характеристика средства: Прозрачная гелеобразная текстура, более жидкой консистенции, чем в обычных шампунях. Запах свежий, бодрящий.


Использование: Нанести небольшое количество средства на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть водой.



Эффект: Шампунь, к моему удивлению, обильно пенится (прямо очень обильно), но воздушная и легкая пена смывается достаточно быстро с волос. После очищения волосы остаются спутанными, поэтому использование бальзамов и кондиционеров очень рекомендуется. Производитель так и сделал – выпустил бальзам, который быстро устраняет проблему спутанных волос.

Цена:  85 гривен

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС

Упаковка: Мягкая туба с откидной крышкой. Объем 150мл.

Характеристика средства: Обычная текстура для бальзама, кремово-гелевая, умеренно густая. Аромат все тот же, что и у гоммажа и шампуня - свежий и приятный.


Использование: Равномерно распределить небольшое количество средства на влажных волосах, оставить на 3-5 минут для воздействия, после чего обильно смыть водой.



Эффект: Бальзам хорошо распределяется по всей длине волос. За 5 минут он может справиться со спутанной копной. Волосы после использования становятся гладкими, мягкими и шелковистыми. Они хорошо увлажнены и напитаны. И, конечно же, достоинством является то, что бальзам не утяжеляет волосы, не лишает их объема и не жирнит корни. 

Цена: 95 гривен

УКСУС ДЛЯ СИЯНИЯ ВОЛОС

Упаковка: Флакон с откручивающейся крышечкой, под которой прячется маленькое отверстие для оптимального извлечения продукта. Объем 150мл.

Характеристика средства: Прозрачная водичка с приятным ароматом, более выраженным, чем в других средствах из этой линейки


Использование: Распределить 5мл средства по всей длине волос перед последним полосканием, хорошо помассировать волосы на протяжении 2-3 минут, смыть теплой водой.



Эффект: Я отмеряю нужное количество уксуса крышечкой и хорошо распределяю по влажным волосам, стараюсь охватить как можно больше волос, поэтому массирую их в течении нескольких минут. Уксус моментально смягчает волосы, он делает их такими мягкими и шелковистыми, что хочется вновь и вновь прикасаться к прядям волос. Я уже знакома была раньше с укусом для волос из другой линейки, помню, что тот продукт меня очень впечатлил. Так же и сейчас, чудо-средство превзошло все мои ожидания, оно, словно с помощью волшебной палочки, в один миг, превращает волосы в роскошную ухоженную шевелюру.

Цена: 169 гривен


В итоге:
4 средства по уходу за волосами серии «Детокс и восстановление» прекрасно дополняют действия друг друга. Использовать их по отдельности я бы может и не стала (кроме уксуса), а вот в тандеме – обязательно. Гоммаж экономит расход шампуня, шампунь хорошо очищает волосы, бальзам их распутывает и делает шелковистыми, а уксус оставляет заключительный штрих, в виде смягчения волос и придания им здорового сияния. Все идет своим чередом, все последовательно, в итоге получаем красивые ухоженные волосы.



Купить средства для волос можно на официальном сайте Yves Rocher

10 комментариев:

  1. скраб мне больше всего интересен!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятная линейка. Больше всего заинтересовал гоммаж. Подобных средств у меня еще не было

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная линейка, надо будет попробовать что-то из этой серии.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная линейка, я бы все попробовала.

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы крем-гоммаж попробовала. Давно уже интересует этот продукт.

    http://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда не пробовала уксус для волос.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная линейка, но мне кажется, что она больше для жирных волос (хотя изготовитель уверяет, что для всех). Спасибо за подробный и красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. я как раз сейчас пользуюсь этой линейкой, моим волосам подходит:)

    ОтветитьУдалить
  9. интересно попробовать уксус и гоммаж)

    ОтветитьУдалить
  10. Не могу сказать что часто пользуюсь, но в косметичке имеется и не одного вида, ведь кремы для волос это средства которые трудно заменить чем то

    ОтветитьУдалить