вторник, 22 января 2019 г.

Парфюмированная вода Mon Evidence от Yves Rocher



Аромат, который дарит гармонию чувств и эмоций

Год выпуска: 2018
Страна: Франция
Парфюмеры: Анник Менардо, Оливье Кресп
Группа: шипровые, цветочные

Пирамида:
Верхние ноты: мандарин, бергамот,
Средние ноты: дамасская роза, жасмин, персик, груша,
Базовые ноты: пачули, ваниль.


Развернутое мнение:
Ушедший 2018 год потеснил парфюмерные полки Yves Rocher новым чувственным ароматом Mon Evidence. Легкий базовый парфюм уже вызвал множество суждений у женского пола: одним он показался до боли знакомым, для других стал абсолютной новинкой. Для меня же этот аромат является необычным предшественником, который собрал все наиболее приятные ноты из классического Evidence, Quelques Notes d'Amour и даже немного из Rose Oud. 

Нежное оформление коробки и самого флакона говорят нам, что внутри прозрачного стекла скрывается мягкий, кремово-пудровый аромат. На самом деле, это не совсем так. Начальные ноты Mon Evidence - это яркое и достаточно насыщенное сочетание нот мандарина и бергамота. Искры и всплеска здесь нет. Есть чувственность, глубина и теплота. Буквально сразу же начинают становиться слышимыми роза, которая еще больше придает женственности аромату, и сочные фруктовые ноты, которые дают легкую сладость и делают аромат теплым и окутывающим. Завершающие аккорды ванили и пачули еще больше придают композиции чувств и эмоций. Они объединяют все ноты, делают их звучание более созвучным и благородным. 


Первые несколько часов Mon Evidence достаточно настойчив, но спустя время он превращается в легкую приятную дымку - такую себе нежную, полупрозрачную вуаль в розовых тонах. Эта вуаль не кричит, не выделяется из толпы, не затмевает собой все вокруг. Она тихая и спокойная, умиротворенная. Аромат практически универсальный, мне кажется, он может быть уместен днем и вечером, в любую прохладную погоду. Лето, безусловно, не сезон для Mon Evidence, но весна, осень, зима - очень даже. 

Парфюмерная вода достаточно быстро превращается в дымку, а значит ждать от нее особого шлейфа не стоит. Да, если честно, он мне здесь не особо то и нужен. Стойкость тоже не высокая, но и ее мне вполне достаточно.  


В целом:
Mon Evidence от Yves Rocher - приятная, достойная новинка. На первый взгляд, аромат может показаться сладковатым и назойливым, но спустя время он превращается в нежный эликсир, который окутывает теплом и уютом. 

Цена:
699 гривен (объем 50мл)



Купить парфюмерную воду можно на официальном сайте Yves Rocher

10 комментариев:

  1. Довольно симпатичная водичка вышла. Спасибо за замечательный обзор и красивые фото )))

    ОтветитьУдалить
  2. Классический Evidence мне раньше очень нравился, такой легкий и свежий аромат. Интересно и с новинкой познакомиться))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно будет послушать новинку. Пирамида мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. мне нравится ее классическая версия!

    ОтветитьУдалить
  5. Хотелось бы послушать аромат.

    ОтветитьУдалить
  6. My new blog is www.gulsahworld.com. I will be happy if you subscribe to my blog .Kisses

    ОтветитьУдалить
  7. Whenever the user in engaged in any online activity, this software makes sure that the browsing experience is safe and secure. norton.com/setup | mcafee.com/activate | office.com/setup

    ОтветитьУдалить