вторник, 26 февраля 2019 г.

Палетка хайлайтеров Soph X от Makeup Revolution



Всем привет! Сегодня на повестке дня непревзойденная красотка - палетка хайлайтеров Soph X от британского бренда Makeup Revolution

Слово производителя:
Палитра для контурирования Soph X подчеркнет черты Вашего лица и обеспечит красивый и одновременно профессиональный макияж.

Свойства:
- подчеркивает контуры лица,
- улучшает цвет лица,
- мягко подчеркнет выбранные участки лица,
- придает сияние коже,
- придает легкий оттенок загара.

Использование:
Наносить хайлайтер с помощью кисти на участки кожи, которые необходимо осветлить и выделить.


Развернутое мнение:
Палетка для контурирования Soph X представляет собой прочный пластиковый футляр с прозрачной крышкой, внутри которого имеется 8 красивенных хайлайтеров разных оттенков. Объем каждого рефилла составляет 2г, а вся палетка - 16г.

Оттенки в палитре разные: цвет шампанского, светлый бежевый, золотой песок, телесный, розовый, лавандовый, бронзовый и персиковый. Все оттенки очень красивые и универсальные. 


Рефиллы в палетке довольно крупные, каждый квадратик 3*3см, поэтому кажется что такого количества хайлайтеров хватит на 50 лет использования. Но на самом деле, отсеки с текстурами не глубокие, поэтому вполне возможно, что хайлайтеров хватит не на 50, а на 10 лет )))

Во всяком случае, эти оттенки можно использовать не только в качестве хайлайтеров, а и в качестве тенюшек для век. Именно так я и поступаю, использую их не только по прямому назначению, но и применяю в макияже глаз.


Текстуры хайлайтеров хорошо спрессованы, некоторые более плотнее, некоторые менее. Но в любом случае, на пушистую кисть все они отлично набираются. Некоторые оттенки могут немного пылить, но опять же, это только при наборе на кисть, в процессе создания макияжа хайлайтеры на осыпаются. 


Чаще всего я использую светлые оттенки, бежевые и лавандовый. С их помощью высветляю определенные участки на коже. Хайлайтеры придают коже мягкое и деликатное сияние, делают кожу более здоровой и ухоженной. Правда использую эти "сверкалочки" только тогда, когда моя кожа в полном порядке (ведь она у меня жирная).

Также светлые оттенки я использую в качестве базовых теней. Правда наносить на веки такие текстуры необходимо очень тонким слоем, иначе есть опасность, что тени лягут не равномерно. 



Мне нравится палетка для контурирования Soph X и тем, что все хайлайтеры можно наслаивать, тем самым варьировать насыщенность цвета. К примеру, на фотографиях выше, показаны оттенки, которые я тщательно наносила на руку дабы показать Вам оттенки. На фото видно, что хайлайтеры отлично отдают свой цвет. 

Но в жизни я не использую настолько насыщенные оттенки, поэтому предпочитаю лишь немного припылить кисть и аккуратно подчеркнуть выбранные участки на коже. В итоге получаю легкое, очень деликатное свечение на коже. 


Цена:
269 гривен (объем 8*2г)


13 комментариев:

  1. Интересная палетка. И столько оттенков! Спасибо, Евгения, за рассказ )))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная палетка. Я бы тоже использовала эти хайлайтеры и в качестве теней

    ОтветитьУдалить
  3. красота! люблю я хайлайтеры)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится эта палетка! Она действительно очень классная!

    ОтветитьУдалить
  5. It's a wonderful highlighter palette. And I love the brand.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые хайлайтеры, хоть я и люблю кремовые больше)

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарные оттенки! Палетка что надо)

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесные фото и оттенки хайлайтеров, а набор кистей - просто прелесть, весенний-весенний.

    ОтветитьУдалить