понедельник, 25 февраля 2019 г.

Пластилин и акварельные краски от Koh-i-Noor



KOH-I-NOOR ПОМОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ ВАШЕ ВДОХНОВЕНИЕ В МАСТЕРСТВО

Чешская компания Koh-i-Noor уже давно завоевала признание во всех уголках мира. Славиться она не только разнообразием карандашей и пишущей продукции, но и другими канцелярскими товарами для детей и взрослых. 

Сегодня я хочу показать Вам пластилин и акварельные краски от Koh-i-Noor, которые оптимальны по цене, доступны во многих магазинах, и по качеству могут "перещеголять" любых других производителей.

ПЛАСТИЛИН KOH-I-NOOR


Пластилин упакован в картонную коробку и пластиковый контейнер. В наборе 10 ярких сочных оттенков. Каждый оттенок имеет цилиндрическую форму, он небольшого размера (длинна одного "бочонка" 5см, диаметр - примерно 1.5см).


Пластилин очень приятный на ощупь. Он мягкий, из него приятно лепить различные фигурки, со временем он не твердеет (как это бывает с некоторыми видами пластилина). Не мало важно то, что этот пластилин не окрашивает руки после работы с ним. А также здорово, что текстура очень пластичная, благодаря ей масса не крошится и не липнет к рукам.

При желании оттенки пластилина можно смешивать и создавать новую цветовую палитру. 


Среди недостатков могу отметить только то, что в наборе отсутствует пластиковый нож, которым очень удобно работать. Во всем остальном нареканий нет. Пластилин Koh-i-Noor очень классный, и главное - безопасный для детей, т.к. изготавливается он в соответствии со строгими европейскими нормами и требованиями.


АКВАРЕЛЬНЫЕ КРАСКИ KOH-I-NOOR


Акварельные краски от Koh-i-Noor меня удивили еще больше, чем пластилин. Во-первых, они заключены в очень интересную упаковку - это цилиндр, состоящий из 4-х ярусов и крышки. Во-вторых, они разнообразны своей цветовой гаммой (от светлых до более темных оттенков). В третьих, они тоже отличны по качеству. 


Под крышкой скрывается первый ярус с зелеными и коричневыми оттенками, дальше второй - с желтыми, бежевыми и оранжевыми цветами, третий - с красно-бордовыми оттенками и четвертый - с синими и серо-черными. 

Некоторые оттенки, на первый взгляд, не сильно отличаются друг от друга, но когда ими начинаешь рисовать, то становится заметно, что все оттенки совершенно разные. Все они насыщенные и яркие, и все отдают хорошо свой цвет. Краски не оставляют водянистый след на бумаге, они передают всю красоту цвета.


В каждом ярусе, по мимо 6 рефиллов с красками есть также выемка для смешивания цветов. Очень удобно, когда есть такое отверстие. С его помощью можно смешивать несколько оттенков красок и получать новый цвет (хотя, поверьте, их тут и так предостаточно).


Акварельные краски достаточно плотно спрессованы, но они хорошо набираются на кисть и переносятся на бумагу. Если ребенок испачкал руки, не беда, краски очень легко смываются, и, к моему удивлению, они без проблем выстирываются с одежды. Даже когда моя младшая дочь испачкала белое платье синими и зелеными красками, мне не пришлось замачивать его, достаточно было лишь постирать в обычном режиме. 


В итоге могу сказать, что я удивлена оформлением пластилина и красок от Koh-i-Noor, но не удивлена качеством, т.к. заведомо знала, что оно очень высокое. Так и есть, качество данных товаров отменное - крепкие упаковки, яркие оттенки, отсутствие вредных составляющих, легкость в использовании - все это может обеспечить чешская компания Koh-i-Noor.  



Ознакомиться с полным ассортиментом, а также приобрести канцелярские товары Koh-i-Noor можно на официальном сайте Vivat

8 комментариев:

  1. марка из моего детства )) Спасибо за обзор, оказывается, они еще и пластилин выпускают.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня от марки только карандаши да ластик были. Надо и пластилин попробовать))

    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Знаменитая марка, которая славится своим качеством! У меня были ластик и карандаши этой марки

    ОтветитьУдалить
  4. Unos productos estupendos ,a mí hijo le encantaría todo esto! Que tengas feliz día!♡♡♡

    ОтветитьУдалить