среда, 13 марта 2019 г.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 Angry Birds Cute Bubbly от EP Line



Косметика EP Line не первый раз привлекает мое внимание. Я уже покупала средства для душа этой марки и сегодня хочу поделиться отзывом об еще одной новинке - шампуне и геле для душа 2 в 1 Angry Birds Cute Bubbly.


Слово производителя:
Косметика EP Line объединяет в себе развлечения и первоклассный уход за телом. Средства бренда привлекают своей яркой упаковкой с фигурками хорошо известных мультипликационных героев, таких как Смурфики, Винни Пух, Барби или Шрек.

Благодаря своему натуральному нежному составу косметика подходит для совсем маленьких детей и подростков. Средства производятся в ЕС, они надежные и безопасные. Косметика EP Line состоит из 95% натуральных ингредиентов и не содержит парабенов и сульфатов. Все средства проходят дерматологический и микробиологический контроль, сертифицированы и соответствуют стандартам ЕС.


Развернутое мнение:
Шампунь и гель для душа заключены в симпатичный флакон в виде мультяшной розовой птички Angry Birds. Объем флакона составляет 300мл. Крышка здесь предусмотрена в виде закрутки, она удобная и плотно закрывает флакон.


Само средство представляет собой гелеобразную текстуру слегка желтоватого цвета. Консистенция жидкая. Аромат шампуня ягодный, но очень приятный и деликатный, после купания не остается на коже.


Средство 2в1 слабо пенится, но хорошо распределяется по коже и волосам. Кожу гель очищает хорошо, не раздражает ее и не сушит. Смывается быстро. Как шампунь, данное средство, тоже себя положительно зарекомендовало. Оно отлично промывает волосы, легко смывается, не вызывает жирности.

Состав:


Достоинства:
- красивая упаковка,
- приятная текстура и аромат средства,
- комфорт во время использования,
- доступная стоимость.

Недостатки:
- не натуральный состав.

6 комментариев: