суббота, 18 мая 2019 г.

Туалетная вода для женщин Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche от John Galliano



К одному из моих заказов, в интернет-магазине Notino, я получила в подарок пробник туалетной воды  Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche от John Galliano. Изначально отнеслась к ней скептически, но вот когда наступили теплые и даже жаркие деньки, то водичка оказалась вполне приятной. Сегодня я подробнее расскажу о ней. 


Слово производителя:
Это нежная, пикантная и женственная туалетная вода, обладающая утонченным характером. Всемирно известный дизайнер John Galliano адресовал свой новый парфюмерный шедевр дерзким соблазнительницам и молодым кокеткам - немного сумасбродным, но искренним, впечатлительным и откровенным.

Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche - это аромат для женщин, выпущенный в 2012 году. Он принадлежит к группе цветочные фруктовые. 

Пирамида:
Начальные ноты: цветок имбиря, грейпфрут
Ноты "сердца": жасмин, роза, белая смородина
Конечные ноты: мускус, кипарис


Развернутое мнение:
Только при одном виде флакона Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche и салатовой жидкости в нем, я понимала, что меня ждет знакомство со свежим, легким, неназойливым ароматом. И хотя туалетная вода, как по мне, довольна проста, она все же заслуживает внимания. Тем более, что в ее простоте есть что-то кристально чистое и невинное.

Искрящиеся начальные ноты имбиря и цитрусовых практически мгновенно воссоединяются с "зеленой" основой. В голове возникают пейзажи с полевыми цветами и травами, на которых еще не успела высохнуть утренняя роса. Эти ноты играют на моей коже дольше всего, да и, в принципе, отчетливо я уж больше ничего и не слышу. Правда, изредка до моего носа доносятся очень интересные сладковатые ноты, но слышу я их крайне редко и далеко не каждый раз.

Я бы сказала, что данный аромат прекрасно тонизирует в жаркие дни. За счет своего непринужденного и свежего звучания, он не душит ни свою обладательницу, ни окружающих ее людей. Аромат хоть и прост, зато отлично вписывается в повседневные будни. При чем эта энергичная водичка совершенно не принуждает к особенному дресс-коду, кажется она выдержит даже рваные джинсы с майкой.

Цена:
около 400 гривен (объем 80мл)

13 комментариев:

  1. Слышала я этот аромат. Очень хорош, не капризный, но при этом интересный. Спасибо за обзор, Женечка)

    ОтветитьУдалить
  2. все, что с жасмином - ко мне)

    ОтветитьУдалить
  3. Jasmine 😊 good review 😊 thanks for your sharing...

    ОтветитьУдалить
  4. Я знакома с этим ароматом. Он не совсем мой, но интересный ))

    ОтветитьУдалить
  5. Не знакома с ароматом, хотелось бы послушать.

    ОтветитьУдалить
  6. Цитрусы, луговые цветочки - отличный вариант на лето. Спасибо за обзор, Евгения!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нотки аромата очень понравились) Обожаю жасмин в парфюмерии!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже есть такой "конвертик", но в сиреневом оформлении. Тоже очень нравится для лета. Интересно познакомиться и с этой версией.

    ОтветитьУдалить
  9. so nice ones for summer. love the flowery fragrance
    www.stylebasket.in

    ОтветитьУдалить