вторник, 9 июля 2019 г.

Жидкое мыло для рук XBC от Coconut Water



Пару месяцев назад я "наткнулась" на головокружительное описание жидкого мыла для рук, которое, по словам производителя, имеет чудодейственный эффект омоложения и оздоровления кожи, а его натуральный состав таков, что его практически можно есть )) Это мыло XBC от Coconut Water. Страна производитель, якобы, Великобритания. И цена на него 150 гривен. 

Прошло некоторое время и я увидела это же мыло в интернет-магазине Notino. Только здесь уже описание было попроще, да и цена в 4 раза ниже... Решила купить. Использую около месяца, и вот сегодня хочу о нем рассказать.


Жидкое мыло для рук XBC от Coconut Water заключено в пластиковый флакон, объемом 500мл. Флакон оснащен крепким и удобным дозатором, который достаточно нажать всего лишь 1 раз для того, чтобы в руках оказалось нужное количество средства.

Само мыло абсолютно прозрачное, оно имеет гелеобразную текстуру, умеренно густой консистенции. Запах у мыла приятный, ненавязчивый, не химозный. Не смотря на то, что в составе этого мыла имеется кокосовая вода, кокосом оно, к счастью, совершенно не пахнет. 



Мыло умеренно пенится, хорошо очищает кожу рук, быстро смывается. Оно действительно совершенно не сушит кожу, не стягивает ее даже при регулярном использовании. Но и чудес с кожей никаких не происходит. Обещанного насыщения кожи рук и ногтей необходимыми веществами, оздоровления, укрепления, повышения эластичности, упругости и так далее, и так далее, я не заметила. 

По поводу страны производителя тоже можно поспорить. Например, на моем флаконе написано, что мыло разработано в Великобритании, а изготовлено в Китае. Как Вы сами понимаете, слово "Китай" решил упустить из виду. Конечно, Великобритания звучит гораздо круче, чем Китай ))

Ну и по поводу натурального состава... Можете сами взглянуть на него и удостовериться, что он очень далек от натуральности. 


В итоге:
Само по себе жидкое мыло для рук XBC от Coconut Water вполне неплохое, я даже планирую еще купить себе несколько таких флаконов. Но вот подача этого средства на некоторых сайтах меня удивляет. Чего только не напишут, чтоб заманить покупателя! (( Наверное по этой причине я стараюсь выбирать косметику в проверенном чешском интернет-магазине Notino, в котором все прозрачно: и описание правдивое, и цена соответствующая.

Важная информация:
В интернет-магазине Notino.ua c 08/07/19 по 14/07/19 проходит Черная пятница. Это означает, что на 50 избранных брендов действует скидка 20% (Montale, Lacoste, Amouage, Rimmel и другие бренды). Активная ссылочка здесь - Summer Black Friday.



5 комментариев:

  1. Люблю такой формат жидкого мыла. Приятно, что объем большой.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, описание важно:) Жидкое мыло постоянно присутствует в нашей семье:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я не сильно заморачиваюсь по поводу состава у мыла. В основном, я им только руки мою.

    ОтветитьУдалить