среда, 10 июля 2019 г.

Охлаждающий гель для снятия усталости ног и восстанавливающий бальзам для ног с маслом Карите от Yves Rocher



Не так давно я писала отзыв о питательном креме и гоммаже для ног от компании Yves Rocher (пост был здесь), а сегодня продолжу знакомить Вас с растительным уходом и расскажу про охлаждающий гель для снятия усталости ног и восстанавливающий бальзам.

Слово производителя:
Гель с охлаждающим эффектом мгновенно снимает усталость и устраняет ощущение тяжести в ногах. 

Бальзам интенсивно питает, восстанавливает и разглаживает кожу ног, смягчает огрубевшие участки и мозоли. 


Развернутое мнение:
Оба средства заключены в мягкие тубы, объемы каждой из них составляют 75мл. Тубы оснащены откидными крышками, под которыми находятся небольшие отверстия для оптимального извлечения продуктов.

Охлаждающий гель представляет собой прозрачную гелевую текстуру. Он очень легкий, при соприкосновении с кожей превращается чуть ли не в водичку. Аромат у геля приятный и освежающий, в нем чувствуются лаванда и ментол.

Восстанавливающий бальзам, как раз наоборот, имеет плотную кремовую текстуру. Аромат, в отличии от геля, в нем приглушенный, но тоже приятный. Здесь уже отсутствует ментол, зато хорошо слышны нотки лаванды.


Гель для ног легко распределяется по стопам и голеням, он моментально впитывается и не оставляет на коже ни пленки, ни жирности. Гель немного увлажняет кожу, освежает ее и дарит легкий холодок. Именно этот свойство и позволяет снять усталость с ног. Правда эффект не сильно выраженный, да и слишком кратковременный. Не смотря на то, что охлаждающий гель очень приятен в использовании, я не могу говорить о нем, как о хорошем помощнике. Да, он работает, но работает очень слабо.

Восстанавливающий бальзам - это полная противоположность гелю: в использовании не так легок, зато эффект дает великолепный. Итак, бальзам я наношу только на стопы, и некоторое время, круговыми движениями, как-будто втираю в кожу. Бальзам впитывается постепенно, поэтому нанести его на кожу и идти по своим делам не получится, необходимо оставлять его на ночь. Он хорошо питает и глубоко увлажняет даже огрубевшую кожу стоп. Проснувшись утром можно отметить, что кожа стала гораздо мягче и разглаженнее. При регулярном использовании такого бальзама стопы и пятки всегда будут ухоженны. 


Растительные компоненты в составах:
Охлаждающий гель:
лавандовая вода, эфирное масло лаванды, эфирное масло перечной мяты, ментол.

Восстанавливающий бальзам:
лавандовая вода, эфирное масло лаванды, масло карите, масло макадамии, кокосовое масло, рапсовое масло, карнаубский воск, канделильский воск.


Цены:
охлаждающий гель - 118 гривен (75мл)
восстанавливающий бальзам - 139 гривен (75мл)



Ознакомиться с полным ассортиментом, а также воспользоваться выгодными предложениями при покупке, можно на официальном сайте Yves Rocher

12 комментариев:

  1. Такой уход всегда актуален!

    ОтветитьУдалить
  2. охлаждающий гель сейчас как никогда кстати!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть, воспользоваться такими средствами в конце летнего дня!

    ОтветитьУдалить
  4. не пользовалась кремами от ив роше, но вот с лавандой я бы попробовала☺

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю аромат лаванды в косметике ))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, у меня был такой бальзам - запах, ммм...
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Мне такой гель для снятия усталости очень нужен, особенно в путешествиях) Надо будет купить

    ОтветитьУдалить
  8. Oh very nice products darling
    Thanks for share with us
    xx

    ОтветитьУдалить
  9. Уже использовала целый тюбик этого геля для ног. Он великолепен! Любимое средство для ножек этим летом)

    ОтветитьУдалить
  10. Лаванды аромат! У меня БолиНет есть для снятия боли, помогает, а ещё сеансы слушаю для суставов и выравнивания позвоночника.

    ОтветитьУдалить