пятница, 27 сентября 2019 г.

Косметический набор Powder Soft от Dove



В очередной раз, осуществляя покупки в интернет-магазине Notino, я обратила внимание на косметический набор Powder Soft от Dove, который состоял из антиперспиранта и пены для душа. Привлек он меня по двум причинам. Во-первых, мне нужен был новый антиперспирант, ну а средство для душа вообще никогда не бывает лишним в доме, а во-вторых, стоимость набора была равна стоимости одного из средств. Получилась вот такая выгодная покупка, по цене одного, я купила сразу два нужных продукта. 


Антиперспирант оказался самым что ни на есть обычным. Флакон, объемом 150мл, с распылителем и дополнительной крышкой. Он хорошо распыляет средство и покрывает кожу мельчайшими каплями, которые быстро впитываются и на коже не оставляют мокрый след. Запах у средства нежный, не раздражающий. Правда, я не могу согласиться с производителем по поводу 48-часовой защиты от пота. Защиту антиперспирант дает слабую, мне хватает ее на 5 часов максимум. Если летом меня это вполне устраивало, то в холодное время года - нет. даже натуральные дезодоранты без солей алюминия были более эффективными. 


Пена для душа тоже заключена в металлический флакон с помпой и крышкой. Объем этого флакона составляет 200мл. Подобные муссовые средства у меня были уже не раз, и мне нравится такой формат очищающего средства для тела. Пена хорошо распределяется по коже, отлично ее очищает и совершенно не сушит. Главным ее достоинством является не то, что она необычна, а то, что ее можно использовать и как для очищения кожи, и как пену для бритья. Теперь нет необходимости покупать себе специальную пенку или "тырить" ее у мужа ))


В целом, набор от Dove мне понравился. И хоть антиперспирант оказался не самым эффективным, я его все равно использую, а вот пена для душа - это моя любовь, обязательно куплю ее еще раз, тем более, что цена на нее очень даже привлекательная. 

Цена:
109 гривен


12 комментариев:

  1. Пена для душа - это очень интересно, еще не пробовала. Спасибо, Евгения, за прекрасный обзор )))

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже муссы для душа обожаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, что атиперспирант слабоват. Люблю, чтоб защищал до вечера. А пена классная

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы пену для душа с удовольствием попробовала ))

    ОтветитьУдалить
  5. Я с Дав как-то мало знакома, но отзывы встречала, только хорошие.

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы пену хотела попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  7. У Дав мне очень нравятся отдушки. С удовольствием попробовала бы пену для душа))

    ОтветитьУдалить
  8. Hey, interesting post. New follower ♡

    https://heytreesje.blogspot.com/2019/10/halloween-beauty-products-i.html

    ОтветитьУдалить