воскресенье, 13 октября 2019 г.

Гель-гоммаж 3в1 и лосьон для очищения и сужения пор Sebo Pure Vegetal от Yves Rocher



Этим летом линейка Sebo Vegetal от Yves Rocher пополнилась новой серией, которая называется Sebo Pure Vegetal. Она предназначена для жирной и проблемной кожи. Состоит из 5-ти самых необходимых средств для ухода за кожей: маски с растительным углем,  гель-гоммажа, лосьона для очищения и сужения пор, sos-геля от прыщей и увлажняющего крема для проблемной кожи.

Когда новинки только поступили в продажу, мне сразу же захотелось их попробовать, ведь я - и есть тот самый обладатель проблемной кожи. Не скажу, что моя кожа нуждается в постоянном таком уходе, но все же периодически я использую подобные серии. 

Начать знакомство с линейкой я решила с двух средств - гель-гоммажа 3в1 и лосьона для очищения и сужения пор, которые содержат салициловую кислоту 100% растительного происхождения. Я их использовала на протяжении нескольких месяцев, и сегодня готова сделать выводы.

ГЕЛЬ-ГОММАЖ ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ

Слово производителя:
Очищающее средство с микро-гранулами абрикосовых косточек тройного действия глубоко очищает кожу, не пересушивая ее, открывает поры и удаляет черные точки. Чистая и нежная кожа приобретает здоровый вид.



Развернутое мнение:
Гель-гоммаж заключен в мягкую тубу с откидной крышкой. Объем тубы составляет 125мл.

Средство представляет собой прозрачный густой гель с множеством отшелушивающих гранул разного размера. Микро-гранулы - это измельченные абрикосовые косточки, они мелкие, поэтому кожу совершенно не травмируют.

Гель рекомендуется использовать ежедневно, но я его использую несколько раз в неделю. Небольшое количество средства распределяю в руках и наношу на влажную кожу, аккуратно массирую и смываю водой. В результате имею глубоко очищенную, гладкую и мягкую кожу. Цвет и рельеф лица мгновенно выравнивается, омертвевшие клетки исчезают и кожа становится очень приятной на ощупь и внешне выглядит гораздо ухоженнее. Этот гоммаж совершенно не сушит и не стягивает кожу, но после него я, в любом случае, наношу легкий увлажняющий крем.

Состав:


Цена:
215 гривен (объем 125мл)

ЛОСЬОН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И СУЖЕНИЯ ПОР 

Слово производителя:
Лосьон уменьшает недостатки и выравнивает поверхность кожи. Он не пересушивает кожу, эффективно очищает, дезинфицирует и снимает воспаления.



Развернутое мнение:
Лосьон заключен в удобный флакон с откидной крышкой. Объем флакона составляет 150мл.

Средство представляет собой прозрачную водичку, но консистенция не такая жидкая, как обычно. Это что-то среднее между жидкостью и гелем. Пахнет лосьон приятно, мне напоминает запах трав.

Я использую лосьон утром, тем самым очищаю кожу от излишков подкожного сала. Небольшое количество средство наношу на ватный спонж и протираю им лицо. После данной процедуры кожа становится более свежей, а приятная легкая увлажненность помогает последующему макияжу ложиться ровнее. Но вот обещанного очищения пор и их уменьшения я не особо заметила. Может быть поры совсем чуть-чуть и стянулись, но черные точки остались по-прежнему на своих местах.

Состав:


Цена: 
215 гривен (объем 150мл)




Приобрести данные продукты Вы можете в интернет-магазине Yves Rocher

10 комментариев:

  1. Hey dear!! Loved the post and already followed your blog, i want invite you to visit and follow back my blog! <3

    pimentamaisdoce.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за подробный обзор, оба продукта очень интересные )))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за подробности о новинках! Мне уход для лица от марки не подходит, но серию для тела и некоторые позиции из декоративки просто обожаю!

    ОтветитьУдалить
  4. Было бы интересно попробовать:) Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  5. гоммаж больше всего заинтересовал)

    ОтветитьУдалить
  6. Давно я ничего от марки не покупала. Вижу, что у них много всего новенького появилось ))

    ОтветитьУдалить
  7. Надо будет заглянуть в Ив Роше, давно не была) Мне, помню, их магазины с детства нравились, столько там всего было интересного, а еще бесплатно каталоги давали, что в те годы было редкостью)

    ОтветитьУдалить
  8. Мой муж любит такие средства, они идеально подходят под его тип кожи. Возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересная серия, но я прошло мимо нее, потому что она не подходит моему типу кожи. Красивые фотографии, Женя!

    ОтветитьУдалить
  10. Я использую лосьон утром, тем самым очищаю кожу от излишков подкожного сала. Небольшое количество средство наношу на ватный спонж и протираю им лицо. gold shawls and wraps , shawl wholesale online , prom shawl , embroidered pashmina shawl , pashmina shawls manufacturers , shawl fashion , men's pashmina shawls , best pashmina shawls , buy shawl , pashmina shawl in nepal После данной процедуры кожа становится более свежей, а приятная легкая увлажненность помогает последующему макияжу ложиться ровнее. Но вот обещанного очищения пор и их уменьшения я не особо заметила. Может быть поры совсем чуть-чуть и стянулись, но черные точки остались по-прежнему на своих местах.

    ОтветитьУдалить