четверг, 31 октября 2019 г.

Косметический набор Benefiance Wrinkle Resist 24 от Shiseido


Косметический набор Benefiance Wrinkle Resist 24 от Shiseido

Shiseido - японская косметика, которая уже более 140 лет определяет концепцию красоты. Философия бренда базируется на убеждении, что красота - это не только визуальный образ, но и прежде всего чувства.

У этого бренда богатая история. С момента своего основания Shiseido берет все лучшее из западной косметики и одновременно не пренебрегает традиционными азиатскими ценностями. Косметику Shiseido высоко ценят не только за неподвластную времени продукцию или за долголетние традиции, но и за успешные инновации. Компания постоянно посвящает время разработке новых технологий в области ухода за кожей, поэтому она стала авторитетом среди исследователей.

Косметический набор Benefiance Wrinkle Resist 24 от Shiseido

Сегодня я рассказываю про косметический набор Benefiance Wrinkle Resist 24 от Shiseido. Он состоит из 4 миниатюр: 

- деликатная очищающая пенка с увлажняющим эффектом Benefiance (30мл), 
- увлажняющий тоник против морщин Benefiance Wrinkle Resist 24 (30мл),
- дневной крем против морщин SPF 15 Benefiance Wrinkle Resist 24 (30мл),
- стимулирующий защитный концентрат для лица Ultimune (5мл).

Не смотря на то, что все средства из набора представлены в мини-форматах, я не могу назвать его "набором для знакомства". Все средства очень-очень экономично расходуются, я использую их на протяжении 2-х месяцев, а тубы и флаконы еще наполовину остались наполненными. Единственное, что у меня уже закончилось - это концентрат, но это и понятно, ведь его в тубе совсем мало, всего лишь 5 мл. 

деликатная очищающая пенка с увлажняющим эффектом Benefiance

Очищающая пенка для лица представляет собой что-то среднее между пенкой и нежным пилингом. В ее кремовой текстуре присутствуют мелкие отшелушивающие частицы, которые очень деликатно очищают кожу. 

Для одного использования я выдавливаю из тубы средство, количеством чуть больше со спичечную головку. Этой горошинки достаточно для того, чтобы тщательно очистить кожу лица и шеи. Пенка практически не пенится, но она хорошо распределяется по коже и отлично, мягко и нежно, ее очищает. Данное средство совершенно не сушит кожу, наоборот, после очищения присутствует эффект увлажненности кожи. 

увлажняющий тоник против морщин Benefiance Wrinkle Resist 24

Увлажняющий тоник против морщин - это просто релакс для кожи. Тоник совсем не похож на обычные тонизирующие средства, он хоть и имеет жидкую консистенцию, но на водичку не похож. Мне он напоминает эссенцию или сыворотку. А его аромат - это вообще волшебство! Такой приятный, бодрящий и совершенно не навязчивый.

Тоник я использую сразу же после процедуры очищения. Совсем небольшое количество наливаю прямо в руки и распределяю по коже. Мне жаль предварительно наносить его на спонж, не хочется чтобы и капля данного эликсира пропадала зря. 

Средство прекрасно тонизирует и успокаивает кожу, отлично увлажняет, напитывает полезными компонентами. После него кожа становится эластичной и очень мягкой на ощупь.

стимулирующий защитный концентрат для лица Ultimune

Стимулирующий защитный концентрат для лица - это бомба данного набора. И хоть его в миниатюре всего лишь 5 мл, я смогла насладиться его действием. 

Прозрачная гелеобразная текстура, с приятнейшим цветочно-травяным ароматом, очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. Достаточно всего лишь 1-ой капли, чтобы покрыть им все лицо. Кожа моментально становится мягкой и нежной. Концентрат обеспечивает защиту кожи от вредных внешних факторов, питает кожу, борется со старением, придает сияние и жизненную силу. После использования данного продукта кожа становится невероятно гладкой и свежей.

дневной крем против морщин SPF 15 Benefiance Wrinkle Resist 24

Заключающим штрихом в уходе становиться дневной крем против морщин. Он имеет умеренно плотную текстуру, легко распределяется по коже, быстро впитывается и расходуется также экономно, как и все остальные средства из набора.

Небольшое количество крема я распределяю по всему лицу и шее. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу. Если на коже имеются шелушения, то уже после нескольких применений крема, Вы сможете забыть о них. Увлажняющий крем замедляет процессы старения, сохраняя молодость кожи, он разглаживает морщинки, препятствует появлению новых, успокаивает и выравнивает кожу.

Косметический набор Benefiance Wrinkle Resist 24 от Shiseido


В итоге:
Косметический набор Benefiance Wrinkle Resist 24 от Shiseido просто шикарный! Каждое из 4-х средств стало моим фаворитом. Эти миниатюрки смогли буквально за несколько месяцев преобразить мою кожу. Она стала более чистой, мягкой, сияющей и подтянутой. 

И я бы наверняка купила эти средства в полноразмерных версиях, да только нет смысла, ведь даже набора миниатюр мне хватает на длительный период постоянного использования. В следующий раз обязательно куплю еще один, а может и два таких же набора. 

Цена:
716 гривен


8 комментариев:

  1. Thanks for your sharing 😊 have a lovely october 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Пенка очень классная! такие наборы мне нравятся для знакомства!

    ОтветитьУдалить
  3. Давно хочу попробовать эту марку ))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня от Shiseido была только пенка и она была волшебной! Отличный набор!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, хорошо, что средства работают. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  6. Best Article BUY WEED ONLINE Excellent post. I appreciate this site. Stick with it! Because the admin of this web page is working, no doubt very quickly it will be well-known, due to its quality contents.This website was how do you say it? Relevant!! Finally, I’ve found something that helped me.

    Best Article BUY ADDERALL ONLINE Excellent post. I appreciate this site. Stick with it! Because the admin of this web page is working, no doubt very quickly it will be well-known, due to its quality contents.This website was how do you say it? Relevant!! Finally, I’ve found something that helped me.

    ОтветитьУдалить
  7. Заключающим штрихом в уходе становиться дневной крем против морщин. Он имеет умеренно плотную текстуру, легко распределяется по коже, быстро впитывается и расходуется также экономно, как и все остальные средства из набора. stitching unit , ladies tailor , custom tailor , tailor near me , tailor shop , Online Tailor Shop , tailoring company , custom tailoring services , stitching unit , best online tailor

    ОтветитьУдалить