четверг, 20 февраля 2020 г.

Знакомство с косметикой Benton

Benton

Я не люблю тестировать пробники, но бывают редкие случаи, когда косметика мне очень интересна и я готова изменить своим принципам. Корейская косметика всегда манила меня, поэтому перед "мини-порцией" зелено-коричневых тюбиков от Benton устоять я не смогла.

Benton

О марке:
Benton – достаточно молодой, но очень популярный корейский бренд, который был создан доктором Ли Чан Вон в 2011 году. Занимается разработкой средств для проблемной и чувствительной кожи. Основное направление – борьба с прыщами, угрями, пост-акне, воспалениями.

Линейки бренда:
Программа Муцин улитки и Пчелиный яд подходит для женщин и мужчин в возрасте от 25 до 40+ лет. Эта линия продлевает молодость и делает кожу упругой и свежей.

Программа Алоэ и Прополис подходит для женщин и мужчин от 15 до 40 лет, она борется с высыпаниями и воспалениями на лице, придает коже здоровый вид.

Benton

Развернутое мнение:
Мне достались 5 пробников, которые подходят для жирной и комбинированной кожи и входят в программу Алое+Прополис. Конечно, отзыв про них будет не совсем объективный, т.к. для достижения результата необходимо использовать средства в течении 2-3-х месяцев, но о своих поверхностных впечатлениях я расскажу.
Первый шаг в программе - это очищение кожи с помощью пенки. Она хорошо снимает макияж и различные загрязнения, но к сожалению, ее нельзя использовать на области вокруг глаз. Поэтому я использую пенку только утром.

Пенка расходуется экономно. Для одного умывания достаточно количества средства с небольшую горошину. После умывания нет ощущения  стянутости и сухости на коже.

Benton

После очищения переходим к тонизации. Ошибочно мне выслали 2 тонера из разных серий, хотя в программу входит только тонер Алоэ. Но во время использования я не заметила особой разницы между ними, поэтому израсходовала 2 мини-бутылочки.

Тонер Алоэ представляет собой прозрачную водичку без запаха. Я наношу его с на лицо и шею с помощью ватного диска. Он прекрасно тонизирует и успокаивает воспаления на коже. Также он повышает эффективность проникновения последующих ухаживающих средств.

Benton

Практически сразу после нанесения тонера нужно наносить эссенцию (на влажную кожу). В ней содержится огромное количество активных ингредиентов, поэтому использовать ее необходимо курсами. Но в моем случае, никаких курсов проводить не нужно, т.к. эссенции мне хватило на 1 неделю ежедневного использования.

Пару капель эссенции необходимо распределить по всему лицу похлопывающими движениями. Дождаться пока средство полностью впитается.

Benton

Дальше я в обязательном порядке использую гель Алоэ. Его можно наносить как на все лицо, так и точечно на прыщи. Я чаще всего наношу гель тонким слоем на все лицо избегая области вокруг глаз.

Гель отлично увлажняет и питает кожу, он также обладает бактерицидными и заживающими свойствами. После того как гель полностью впитался кожа становится бархатной и матовой.

Benton

Заключающим штрихом является крем с содержанием улиточной слизи. Крем закрепляет все предыдущие действия, которые мы проделывали на коже.

Улиточный крем имеет умеренно жирную и плотную текстуру, но на коже не оставляет жирности и не покрывает ее пленкой.

Единственное, что мне не нравится в нем, так это то, что после его использования у меня появляются прыщи. Возможно он вытягивает из глубин кожи все, что в конце концов должно "вылезти наружу", но мне такой эффект не нравится. Использовать крем для лица я перестала. Зато в каком восторге находятся мои руки от улиточного крема! Кожа рук после него становится гладенькой, мягкой  очень приятной на ощупь.

В целом:
Иногда мне нравится использовать пробники средств одной марки. Конечно, результата особого я не увижу за 1-2 недели, но хотя бы пойму нравятся ли мне текстуры и вообще воспринимает ли их моя кожа. Так произошло и с корейской косметикой Benton - тонер, эссенция и гель Алоэ мне очень понравились и я бы продолжила с ними знакомство, пенка не совсем оправдала ожиданий, а улиточный крем не подходят моей жирной коже.

10 комментариев:

  1. Такие миниатюрки дают возможность хоть поверхностно ознакомиться со средствами. Я люблю миниатюры. Для меня это новая марка. Интересно было почитать про эти средства

    ОтветитьУдалить
  2. У меня был немного другой набор. С него и начался мой интерес к корейской косметике))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня было несколько пробников этой марки, мне понравились. Но, до полноразмерных версий я так и не добралась ))

    ОтветитьУдалить
  4. Very beautiful post and blog, my dear!!! =)) Follow you
    https://mariakaraevaofficial.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. В своё время я пользовалась многими их средствами, что-то подходило больше, что-то меньше. Но впечатления остались положительные. Aloe BHA toner и Honest cleansing foarm хороши.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне нравятся миниатюрки, особенно когда они милилитров по 10-15 и можно их на целый месяц-полтора растянуть) Вот чего не понимаю - разовые пакетики с кремом или гелем, кроме текстуры и аромата по ним точно ничего не поймешь

    ОтветитьУдалить
  7. Ok...

    This might sound kind of creepy, and maybe even kind of "out there"....

    HOW would you like it if you could simply press "PLAY" to LISTEN to a short, "miracle tone"...

    And miraculously attract MORE MONEY to your LIFE?

    And I'm talking about thousands... even MILLIONS of DOLLARS!!

    Sounds way too EASY? Think this couldn't possibly be for REAL?!?

    Well, Let me tell you the news.

    Sometimes the largest blessings life has to offer are the easiest to GET!!

    In fact, I will PROVE it to you by allowing you to PLAY a REAL "magical money-magnet tone" I developed...

    You simply click "PLAY" and watch money coming right into your life.. starting so fast, you will be surprised..

    CLICK here to play the magical "Miracle Wealth Building Tone" as my gift to you!!

    ОтветитьУдалить
  8. Great article! Thanks for sharing this with us.



    Check us out at Tropika Club Magazine



    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks.



    To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link



    Check out a sample of Tropika Club Magazine’s articles:



    1. What's Most Effective for Wrinkles Under the Eyes?



    2.How to care for your hair between Salon Visits



    3. Your Top 10 Body Slimming Salon in Downtown Singapore [2020 Edition]



    4. Top 10 Tips for a Better Shave [for ladies]



    5. The Best and Cheapest Hair Removal Salons in Singapore [2020 Edition]

    ОтветитьУдалить
  9. We are the team from Tropika Club Magazine.

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    Check out some of our articles below; they are a good read:

    1. Control Your Time With This Helpful Advice

    2.COVID-19 Circuit Breaker: What's Allowed and Not Allowed?

    3. Singapore's Solidarity Budget for COVID-19 Explained

    4. The Best Ways to Eliminate Blackheads

    5. A Culinary Cut Above: Fast Cooking Tips

    ОтветитьУдалить