среда, 30 октября 2019 г.

Зубные пасты с ароматами мяты и сладкого апельсина от De La Mark



И снова De La Mark удивляет своими новинками! На этот раз в продажу вышли зубные пасты. Пока их две - апельсиновая и мятная, но мне кажется, что производитель пожелает расширить ассортимент и наверное вскоре появятся пасты с различными вкусами и ароматами. 


Вот уж никак не думала писать о презентабельном оформлении зубных паст, но шикарные упаковки не простят мне, если я этого не сделаю )) В картонных коробках скрываются металлические тубы, объем которых составляет 80мл. Сами по себе тубы обычные, но необычно то, что они закрываются с помощью массивных деревянных крышек, на которых расположен логотип марки. Именно эти крышки придают какую-то особенность упаковкам, делают их более солидными что ли. В общем, подобные тубы могут выступать неким украшением на полке в ванной комнате. 


Как и вся продукция, компании De La Mark, зубные пасты являются экосредствами. Они на 98% состоят из компонентов природного происхождения, не содержат сульфатов, фторида, триклозана, отдушек и красителей. Они не тестируются на животных и расфасованы в экологические упаковки. Зубные пасты имеют международный экосертификат ISO 14024.


Обе пасты имеют приятные натуральные ароматы мяты и апельсина. По текстуре они немного не похожи на привычные нам пасты, они более легкие, более кремовые или даже кремово-гелевые. Они слабо пенятся и очень деликатно очищают зубы и ротовую полость от бактерий. Зубные пасты не царапают эмаль и не раздражают десна. 

Данные пасты универсальны, т.к. ими могут пользоваться как взрослые, так и дети. Это очень удобно, теперь на полке в ванной комнате у нас не стоит целая батарея паст для каждого члена семьи. Достаточно одной тубы, чтобы удовлетворить потребности всех. 


Как я уже сказала, зубные пасты очень мягко очищают зубы от налета и бактерий, но при этом "работают" они достаточно эффективно. Ощущение чистоты остается на несколько часов. Единственное, чего мне не хватило - это свежести дыхания. Все таки ни мятная паста, ни апельсиновая не дают освежающего взрыва. Хотя, с другой стороны, это вполне естественно для натур продукта, в который не стали добавлять килограммами отдушки и вкусовые добавки. 


Составы:


Цена:
130 гривен (объем 80мл)


6 комментариев:

  1. какие прикольные упаковки!

    ОтветитьУдалить
  2. Seems a fantastic product!!!
    HAPPY WEEK
    xoxo
    https://stylishpatterns.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Мне эти пасты ооочень понравились ))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне знала, что они еще и пасты делают. Спасибо за обзор ))

    ОтветитьУдалить
  5. Обе пасты имеют приятные натуральные ароматы мяты и апельсина. По текстуре они немного не похожи на привычные нам пасты, они более легкие, более кремовые или даже кремово-гелевые. Они слабо пенятся и очень деликатно очищают зубы и ротовую полость от бактерий. Зубные пасты не царапают эмаль и не раздражают десна. shawls online , pashmina shawls online , silk shawls online , shawls online , black shawl , white shawl , shawl , silver shawl , gold shawl , navy shawl

    ОтветитьУдалить