среда, 22 апреля 2020 г.

Крем-скраб для ног с натуральной пудрой пемзы от Ava Laboratorium



Уже скоро наступит лето, а это значит, что пора бы позаботиться о своих пяточках и ступнях. А чтобы легко и быстро их привести в порядок мне помогают некоторые средства, например, для того, чтобы смягчить и отполировать кожу, я использую крем-скраб от Ava Laboratorium.


Слово производителя:
Крем-скраб удаляет ороговевшие клетки кожи и улучшает проникновение активных ингредиентов. Стимулирует кровообращение, смягчает самый грубый эпидермис и устраняет сухость. Обладает противовоспалительными, дезинфицирующими свойствами. 

Активные компоненты:
Экстракт имбиря, масло ши, эфирное масло апельсина, глицерин, стеариновая кислота, аллантоин.

Использование:
Нанести крем-скраб на влажную кожу ног, массажными движениями рук произвести скрабирование, тщательно смыть водой. 


Развернутое мнение:
Крем-скраб заключен в мягкую тубу, объемом 100мл. Туба закрывается откидной крышкой, под которой находится небольшое отверстие для оптимального извлечения продукта.

Скраб имеет кремовую текстуру с мельчайшими отшелушивающими частицами, а именно натуральной пудры пемзы. Запах у данного средства очень приятный и нежный, а когда его начинаешь использовать, то слышаться нотки апельсина.  


Я использую крем-скраб несколько раз в неделю. Мне нравится эффект после него. Он очень деликатно, но тщательно отшелушивает ороговевшие клетки. Кожа после него становится мягкой и приятной на ощупь. 

После скраба я наношу на стопы специальный крем, его действие становится в разы более эффективным. Крем проникает в более глубокие слои и намного лучше увлажняет и питает кожу.


В итоге:
Крем-скраб для ног с натуральной пудрой пемзы от Ava Laboratorium мне очень понравился. При всей его нежности и деликатности, он отлично ухаживает за стопами. С огромным удовольствием буду использовать его и летом, когда ноги нуждаются в особенном уходе.


3 комментария:

  1. Отличный крем-скраб! марка радует своим качеством!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно средство! Спасибо, Евгения!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошие средство, как раз на лето, будет самое то.

    ОтветитьУдалить