пятница, 17 апреля 2020 г.

Глубоко очищающий шампунь и питательный бальзам для волос от Guam



Когда во флаконе с шампунем осталось средства лишь на одно использование, я "созрела" для написания обзора )) Рассказываю про чудесный шампунь, а также бальзам для волос от шикарной итальянской марки Guam. Кстати, шикарной я ее называю совсем не потому, что цены на средства у них немаленькие, а потому, что все они идеальные.

Глубоко очищающий шампунь для волос заключен в стандартный флакон, объемом 200мл. Шампунь умеренно жидкой консистенции, чуток желтоватого цвета, имеет приятный, травянистый аромат. Запах бодрящий, немного лекарственный, но мне нравится, т.к. он натуральный.


Данный шампунь слабо пенится, но это только дополнительный плюсик его составу, ведь агрессивных пенообразователей в нем нет. Не смотря на то, что пенных облаков он не создает, волосы очищает отлично с первого раза. После того, как я промываю волосы проточной водой, они становятся немного спутанными, что совершенно не катастрофично. Можно спокойно обойтись и без масок, ополаскивателей, но раз уж в моем арсенале имеются парочка пробников бальзама этой же марки, то конечно же, я их тоже использовала.

У меня питательный бальзам представлен в саше, по 10мл каждый. Полноценный же продукт заключен в 200-граммовую баночку. Бальзам имеет кремовую текстуру, очень легкую и воздушную. Обладает приятным, нежным ароматом. 


Бальзам я наношу, как обычно, на влажные волосы, хорошо его распределяю, оставляю на 2-3 минуты, после чего обильно промываю водой. Средство мгновенно поглощается волосами, уже через несколько секунд кажется, что на волосы я ничего не наносила и, честно говоря, сразу эффекта я совсем не замечаю. Волосы по прежнему остаются немного спутанными и с ними, вроде как, ничего особенного не происходит. Но результат становится заметным после того, как я высушиваю волосы с помощью фена. Вот тут уж да! Результат точно есть! Волосы становятся гладкими, шелковистыми и блестящими, они отлично увлажнены и напитаны будто изнутри. После данного бальзама совершенно не нужны никакие масла и спреи, волосы и без того выглядят идеально. 

В общем, что я могу сказать в итоге... Не удивлена я осталась... Я и раньше знала, что средства марки Guam обалденные, и эти два новых для меня продукта, еще раз доказали, что это так и есть! ))  



6 комментариев:

  1. Хорошо, когда косметика оказалась не пустышкой )))

    ОтветитьУдалить
  2. Kayseri evden eve nakliyat fiyatları ve https://www.emniyetevdenevenakliyat.com/ firmaları için doğru adres, Kayseri asansörlü taşımacılık, ofis taşımacılığı, uygun fiyat ile ev taşıma ve Kayseri nakliyat olarak hizmet veriyoruz.
    Evden Eve Nakliyat
    Evden eve nakliyat firması olan bitasiyalim.com nakliyat, taşımacılık ve nakliye hizmeti sunmaktadır.
    Şehirler Arası Nakliyat
    Şehirler Arası evden eve nakliyat, ofis taşıma, eşya depolama hizmetleri için hemen teklif alın.
    https://www.evdenevenakliyatciler.net
    https://www.kayserievdenevenakliyatfirmalari.com
    https://www.emniyetevdeneve.com/
    https://www.emniyetevdenevenakliyat.gen.tr
    https://www.kayserievdenevenakliyat.biz
    Ofis Taşımacılığı
    Ofis Taşımacılığı özel eğitim gerektiren bir taşımacılık türüdür. Profesyonel ofis taşıma şirketlerinin uzman kadroları tarafından yapılması gerekir.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю эту марку и всегда с удовольствием пользуюсь.

    ОтветитьУдалить

  4. Greetings from Tropika Club Magazine.

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    Check out some of our articles below; they are a good read:

    1. Mole Removal and Where to Get it Done in Singapore

    2."Don’t be a Covidiot

    3. BB Creams vs CC Creams: All You Need to Know

    4. Top 10 Hair Removal Salons In West Of Singapore

    5.Your All-in-One Singapore COVID-19 Finance Aid Package

    ОтветитьУдалить