вторник, 18 августа 2020 г.

Набор кистей для макияжа EcoTools


Набор кистей для макияжа EcoTools

Залог безупречного макияжа - это правильный выбор качественных кистей! И совсем не обязательно тратить на них целое состояние, тем более, что в нынешние времена можно найти кисти с таклоновым ворсом, которые будут служить верой и правдой много лет.

Среди синтетических кистей есть бюджетные варианты, усредненные и очень дорогостоящие. Какие кисти Вам нужны - решать только Вам самим, в зависимости от Ваших возможностей, а я сегодня хочу показать набор довольно бюджетных, но хороших кистей. Их я использую каждое утро при создании повседневного макияжа, и качеством которых я очень довольна (несмотря на некоторые недостатки). 

Набор кистей для макияжа EcoTools

Слово производителя:
Обаятельный набор кисточек для макияжа Eco Tools, который удобно взять с собой в путешествие. Ручки кистей для визажа выполнены из бамбука. Ворс из очень мягкого, высокоэкологичного, неаллергенного материала, таклона. Наконечники выполнены из переработанного алюминия. Если Вас беспокоит будущее нашей планеты, то решение купить кисти для макияжа EcoTools является правильным шагом к улучшению экологической обстановки.

Набор кистей для макияжа EcoTools

В набор входит:
- Luxe Powder Brush - мягкая кисть для нанесения основы, создающая воздушное покрытие, также отлично подходит для нанесения румян, вуали, бронзера, глоу (длина кисти - 12.5см, длина ворса - 3.8см, ширина ворса - 4.3см)
- Silky Concealer Brush - нежная кисть для консилера, корректора, подходит для нанесения теней (длина кисти - 11.5см, длина ворса - 1.6см, ширина ворса - 1.1см)
- Eye Shading Kabuki Brush - шелковистая кисть для теней, отлично подойдет для их растушевки (длина кисти - 11.5см, длина ворса - 2.0см, ширина ворса - 1.3см)
- Baby Kabuki - кисть мини-кабуки для нанесения основы, вуали, праймера, бронзера. Ей очень удобно наносить основу под глазами (длина кисти - 5.5см, длина ворса - 3.6см, ширина ворса - 3.8см)
- косметическая сумочка для кистей (длина сумочки -13.5см, ширина - 10.8см)

Набор кистей для макияжа EcoTools

Развернутое мнение:
Итак, у меня набор EcoTools, который состоит из 4 кистей для макияжа, упакованных в небольшую сумочку. Сумка больше похожа на кошелек, выполнена она из мешковины, закрывается на кнопку. Вот правда, ее пошив оставляет желать лучшего. Не ровные края, торчащие нитки, дырки и распускающаяся ткань - все это присутствует в маленькой сумочке, поэтому хранить в ней кисти я не стала.

При чем, это не брак одной партии или одного экземпляра, сколько я уже пересмотрела наборов в различных украинских, российских и заграничных магазинов, везде была такая же проблема с сумкой. 

Набор кистей для макияжа EcoTools

Набор кистей для макияжа EcoTools

К счастью, покупала набор я не ради сумки, а ради кистей, и они меня определенно радуют. Все кисти миниатюрные, их ручки меньше обычной длины. Такие кисти прекрасно подойдут для поездок в командировку или на отдых, они не займут много места в багаже, к тому же их предназначение универсальное - с помощью этих "инструментов красоты" можно сделать полноценный макияж.

Ворс у кистей синтетический (из таклона), подстрижен ровно и не вылазит ни во время нанесения макияжа, ни во время их очищения.

Бамбуковые ручки не только выглядят симпатично и натурально, они еще и удобно лежат в руках. Кисти не выскальзывают и длина, меньше стандартного, не вызывает трудностей.

Набор кистей для макияжа EcoTools

Набор кистей для макияжа EcoTools

Luxe Powder Brush и Baby Kabuki - это мои фавориты в данном наборе. При помощи мини-кабуки я наношу на лицо пудру, а при помощи второй кисти с длинной ручкой - румяна, хайлайтер, вуаль или бронзер. 

Мини-кабуки хоть и миниатюрная, но позволяет достаточно быстро покрыть все лицо пудрой. Она набита умеренно плотно, поэтому покрытие дает среднее.

А вот кисть Luxe Powder Brush более пушистая, она легко отдает рассыпчатые текстуры на кожу, покрытие дает легкое.

Набор кистей для макияжа EcoTools

Две вторые парочки - это Silky Concealer Brush (кисть для консилера) и Eye Shading Kabuki Brush (кисть для теней). 

Первая кисть широкая и плоская, набита довольно плотно, поэтому она очень упругая. Я редко использую консилеры и корректоры, и то, предпочитаю наносить их пальцами, поэтому кисть Silky Concealer Brush использую для нанесения теней. Не могу сказать, что с тенями кисточка справляется на отлично, скорее - на троечку с плюсом, т.к. из-за своей плотности она не вбирает в себя текстуру, а держит ее на поверхности, в результате все, что кисть набрала "бухнет" в то место века, к которому Вы изначально прикоснетесь, а уже потом придется растушевывать тени по всему веку.

Кисть  Eye Shading Kabuki Brush предназначена только для нанесения теней, но она достаточно широкая и ворс у нее набит неплотно, поэтому ширина ворса составляет 1.3см. Такой пушистой кистью, конечно, можно наносить тени, но только светлые базовые оттенки, которые наносятся на все веко. Зато с помощью такой кисти достаточно лишь пару раз прикоснуться к веку и оно будет полностью прокрашено тенями. 

Набор кистей для макияжа EcoTools

Набор кистей для макияжа EcoTools

В итоге:
В принципе, набор кистей от EcoTools меня порадовал. Да, есть некоторые недочеты, но в целом такой дорожный вариант очень хорош. Он удобен тем, что состоит из самых необходимых кистей, с помощью которых можно создать полноценный макияж, а также он занимает совсем мало места. Качество кистей отличное - кисти хорошо набиты, их ворс ровно подстрижен и не вылазит, ручки крепкие, удобные, не размокают и не деформируются после купания. 

Набор кистей для макияжа EcoTools


5 комментариев:

  1. Жаль, что так получилось с чехлом, он выглядят довольно хрупким. А кисти у ЭкоТулз отличные по качеству.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня несколько других наборов экотулс. Неплохое качество.

    ОтветитьУдалить
  3. На вид кисти очень приятные и красивые ))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже есть набор этих кистей и они отличные ха эту цену)) мягкие и вполне рабочие)) а косметичка у меня была целая. Видимо, тебе просто не повезло))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня есть только одна кисть от этой марки, для глаз. Вполне хорошая, пользуюсь уже давно)

    ОтветитьУдалить