вторник, 8 сентября 2020 г.

Тональные кремы 3в1 Art make-up от Eveline



Уже более 35 лет бренд Eveline поставляет косметику своим клиентам в Польше и за рубежом. Благодаря политике высокого качества, оптимальных цен и широкого ассортимента марка завоевала доверие потребителей. Я тоже не смогла пройти мимо, а познакомившись с некоторыми продуктами бренда, осталась приятно удивлена. 

Сегодня расскажу про тональные кремы 3в1 Art make-up в оттенках "пастель" и "слоновая кость". Они однозначно заслуживают внимания, и я даже больше скажу - они просто идеальны, по крайней мере, моей коже подошли на все 100.


Тональные кремы заключены в мягкие тубы, закрываются с помощью крышек-закруток. Объем туб составляет 30мл. Под крышками имеются небольшие отверстия, благодаря чему средства извлекаются в оптимальном количестве.

Кремы имеют умеренно жидкую консистенцию, поэтому распределяются по коже равномерным и тонким слоем. Дополнительных ароматизаторов нет, чему я очень рада, т.к. не люблю когда в тоналках присутствует какая-либо отдушка.


У меня в наличии 2 светлых оттенка - пастель и слоновая кость. Пастель имеет легкую розовинку, слоновая кость - с желтоватым подтоном. Изначально может показаться, что мой оттенок - это пастель, но, на самом деле, мне подходят оба оттенка, т.к. они отлично подстраиваются под цвет кожи. 

Кремы равномерно ложатся на кожу, отлично распределяются, не забиваются в поры и не подчеркивают шелушения или мелкие морщинки. Они отлично выравнивают тон и рельеф кожи, скрывают недостатки и воспалительные процессы. Не матируют, но и не жирнят кожу.  


Мне нравится, что эти тоналки не закупоривают поры и позволяют коже полноценно дышать. Но при этом, макияж держится отлично в течении всего дня, лишь изредка могу припудрить лицо, и то, не всегда. 

Конечно, маскирующие свойства у Art make-up не самые высокие, но мне нравится, что лицо остается естественным, а не превращается в маску. Для теплого времени года я выбираю именно такие легкие покрытия.


В целом, тональные кремы от Eveline мне очень понравились. Нареканий нет, только положительные моменты. К сравнению могу добавить, что купленный мною крем в 4 раза дороже, оказался абсолютно таким же. Так зачем платить больше?

Кстати, тональные кремы 3в1 Art make-up стоят меньше 100 гривен. Мне кажется, в нынешнее не совсем легкое время, это великолепно, когда за малые деньги можно приобрести достойный товар.


10 комментариев:

  1. у меня есть эти кремы - восторг!

    ОтветитьУдалить
  2. А я еще не знакома с тональными Эвелайн. Думала начать знакомство с матовых, а вот теперь посмотрю в сторону этой серии. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Great product review.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  4. У Эвелин отличные тональные кремы. Особенно мне нравится их капельный тональный) надо бы еще и эти попробовать))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня есть тональный крем от Eveline, но из другой серии, тоже мне нравится))

    ОтветитьУдалить
  6. Их тональники не пробовала, но очень хочу купить со временем) у нас в стране марка в основном в интернете продается, ничего не посвотчить (

    ОтветитьУдалить
  7. Раз появился пост о тональных средствах, это значит, осень таки на пороге. Спасибо за нужную информацию.

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю, всегда прекрасно купить достойный товар за бюджетную цену! Спасибо за обзор)

    http://www.anastasiaburmistrova.com/

    ОтветитьУдалить
  9. "

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    1.Check out ARC Salon (Marine Parade)

    2.Check out D'Cut Hair Studio (Orchard)

    3.Check out De-Hair Profile (Orchard)

    4.Check out Giseno Hair & Beauty Aesthetics Studio (Kovan)

    5.Check out Hair Industry (Marine Parade)"

    ОтветитьУдалить
  10. Я обожаю их тон с пипеткой, теперь и эти интересно попробовать! Классная марка

    ОтветитьУдалить