среда, 16 сентября 2020 г.

Крем-сыворотка для лица и тела Viva Organic от Eveline



Всем привет! Сегодня хочу рассказать про универсальный продукт от польского бренда Eveline - крем-сыворотку для лица и тела из серии Viva Organic. Это средство является новинкой, но уже сегодня его можно купить не только на просторах интернета, но и в наших сетевых магазинах, типа Ева, Watsons и др.

Viva Organic - это серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащая парабенов и силиконов. В основе богатой формулы крем-сыворотки лежат органическое масло кокоса и bio сок алое вера. 


Крем-сыворотка находится в довольно увесистой баночке, ее объем составляет аж 200мл. Банка закрывается с помощью крышки-закрутки, а под ней прячется дополнительная защитная мембрана. 

Средство имеет кремообразную текстуру белого цвета. Запах приятный, кокосовый. Изначально аромата мне много, но когда крем наносишь на тело, то он становится менее выраженным.


Легкая текстура крема-сыворотки равномерно распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирности и липкости. Крем отлично увлажняет и питает, он мгновенно разглаживает кожу и делает ее более мягкой.

В качестве универсального увлажняющего средства этот крем - то, что нужно. Я использую его и для рук, и для тела. Он отлично справляется даже с очень сухими участками кожи, например, локтями и коленями. Но вот использовать его для лица я не рискую, хотя производитель разрешает ))


Активные компоненты: органическое кокосовое масло, bio сок алое вера, гиалуроновая кислота, комплекс витаминов А, Е, F.

В итоге скажу, что крем-сыворотка для лица и тела Viva Organic от Eveline стал хорошим помощником в моей семье. Приятное и эффективное средство.


10 комментариев:

  1. Классный многофункциональный крем!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня локти после лета очень сухие. Спасибо за рекомендацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный крем, люблю такой для тела использовать

    ОтветитьУдалить
  4. Необычное средство, которое и для тела, и для лица. Нравится этот бренд, но с сывороткой не знакома. Спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
  5. I am interested in using this multi-functional coconut cream. The natural ingredients of coconut can moisturize the skin.

    Greetings from tropical country, Indonesia.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже крема такого типа не использую для лица )) Но, средство интересное, да и марка мне эта нравится ))

    ОтветитьУдалить
  7. Как раз осенью надо больше внимания уделять увлажнению и питанию кожи. Спасибо за пост!

    https://www.anastasiaburmistrova.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за рекомендацию! Буду иметь его ввиду при выборе крема для тела.

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный крем!
    спасибо за полезный отзыв

    https://innakeils.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить