среда, 21 октября 2020 г.

Крем-бальзам и крем-сыворотка для рук и ногтей от Eveline


 
Всем привет! Сегодня рассказываю о двух средствах для ухода за кожей рук от Eveline - крем-сыворотке и крем-бальзаме. Не смотря на то, что продукты имеют разное название, по эффективности они практически одинаковы и они одинаково мне понравились.

 
Оба средства заключены в мягкие тубы с откидными крышками. Объем каждой тубы составляет 75мл. 
 
Крем-сыворотка с органическим маслом облепихи и экстрактом мумие предназначена для сухой и потрескавшейся кожи. Текстура этого средства кремообразная, воздушная и не жирная. Сыворотка имеет приятный аромат с легкими нотками облепихи.
 
Крем-бальзам с маслом кокоса и алое вера предназначен для сухой и очень сухой кожи. Это средство более жидкое, оно напоминает молочко или бальзам. Аромат у него насыщенный, кокос хорошо ощутим.


 
Оба средства хорошо распределяются по коже и быстро впитываются. Они моментально смягчают кожу рук, делая ее более гладкой. И сыворотка, и бальзам хорошо увлажняют кожу, а первое средство еще и немного питает. Средства довольно комфортны в использовании, они не оставляют жирности и липкости. Но я бы сказала, что они отлично подходят для теплого времени года и межсезонья, а вот в ветреную и морозную погоду мне хотелось бы ухаживать за руками более плотными текстурами.


6 комментариев:

  1. Очень интересно, Евгения! особенно заинтересовал крем-бальзам )))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравятся крема марки, они действительно не оставляют жирности на коже.

    ОтветитьУдалить
  3. Надо будет попробовать крема от Эвелайн )

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор, увлажнение это то, что необходимо всегда.

    ОтветитьУдалить
  5. у от Эвелин что-то для тела было и декоративка. Неплохая бюджетная косметика.

    ОтветитьУдалить