четверг, 22 октября 2020 г.

Осенние покупки из интернет-магазина Notino

 

Ну вот и приехали мои косметические обновки из интернет-магазина Notino. В этот раз покупки были сделаны не ради баловства и удовольствия, все они были необходимыми, т.к. шампуни, зубные пасты и мыла в нашем доме уже на исходе. 

Из средств для ухода за полостью рта я купила зубные пасты (каждому члену семьи определенную марку - Paradontax, Signal, Colgate, Urtekram), ополаскиватель Listerine, а также зубные щетки и флос Colgate. Большинство из этих товаров мне хорошо знакомы, но все же есть те, которые я покупаю впервые. 

Еще я пополнила запасы шампуней и жидких мыл. В список попали мои любимые и проверенные марки - Mustela, Radox, Garnier, а также совершенно новый для меня бренд - Vivian Gray. Кстати, последнее средство я купила ради симпатичной бутылочки, которая, надеюсь, украсит нашу ванную комнату и будет служит долго. 

И да, еще я купила себе пудру для оформления бровей от Artdeco. Давно хотела ее, но все как-то не получалось купить, и вот, наконец-то, она у меня. Такая маленькая, такая крохотная, но зато очень классная! Обязательно расскажу про пудру в отдельном обзоре.



4 комментария:

  1. пудра классная на вид! покажи потом на бровках)

    ОтветитьУдалить
  2. С обновочками! Пудра ArtDeco у меня такая есть, отличная!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные обновки!!! :) У меня есть пудра для бровей от АД, хорошая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Листерин постоянно беру)). Без него никак.

    ОтветитьУдалить