суббота, 31 октября 2020 г.

Крем-мыло для рук Wild Flowers от Vivian Gray

 


Vivian Gray - немецкий бренд, занимающейся выпуском натуральной органической косметики для тела на основе трав, фруктовых экстрактов, эфирных масел. В состав гелей для душа, мыла, средств для ванны входят самые безопасные и мягкие ПАВы, которые обладают мощным антибактериальным, успокаивающим и заживляющим эффектом.

Средства бренда давно пленили меня своим эстетическим видом, а почитав отзывы в сети, я решила начать знакомство с ними. Первое, что мне удалось попробовать - это крем-мыло для рук Wild Flowers.

Крем-мыло заключено в красивый флакон с золотистым дозатором. Объема флакона стандартный - 250мл. Тара достаточно удобная, дозатор крепкий.

Не смотря на то, что производитель назвал данное средство крем-мылом, на крем оно совершенно не похоже. Все таки, это обычное жидкое мыло гелеобразной текстуры. Мыло не подкрашено красителями, оно абсолютно прозрачное. Консистенция - умеренно густая. 

Аромат у мыла Wild Flowers фантастический! Он парфюмированный, очень глубокий и приятный. Пахнет так классно, что мне хочется мыть руки просто так, и каждые 5 минут )) Порадовало и то, что запах остается на руках после мытья, но он совершенно не назойливый.


Крем-мыло от Vivian Gray умеренно пенится, отлично очищает руки и быстро смывается. Оно совершенно не пересушивает кожу, хотя и очищает до скрипа. Вот правда какого-либо увлажнения и питания кожи я не ощутила, хотя это обещал производитель. 

В целом, я осталась очень довольна данной покупкой. Теперь хочу познакомиться с кремами для рук, а также гелями для душа этого бренда. 


4 комментария: