пятница, 30 октября 2020 г.

Тканевые маски для лица от Eveline Cosmetics

Сегодня на повестке дня тканевые маски для лица от польского бренда Eveline Cosmetics. У меня есть три маски из одной серии, и они очень схожи по эффективности, несмотря на то, что две из них увлажняющие, а одна - успокаивающая. Сразу скажу, что чего-то сверхъестественного ждать от них не стоит, но тем не менее, они неплохо преображают кожу. 

Лекала масок отлично вырезаны, на удивление, они хорошо подошли форме моего лица. Все они щедро пропитаны сыворотками, которые даже немного остаются в пакетах для дальнейшего использования. Маски не вызывают дискомфорта - ни стягивания, ни жжения, ни покалывания. Правда они оставляют легкую липкость на коже, поэтому я их наношу днем, чтобы сыворотка максимально впиталась в кожу, а не в подушку.

Хочу отметить, что все три маски отлично увлажняют кожу, немного выравнивают цвет и рельеф, придают естественное сияние. И все же, они немного отличаются по эффекту. Об этом я написала ниже.

Маска CHARCOAL

Активные компоненты: активированный уголь, вулканическая пыль, икра, экстракт черной смородины, черной сои, водорослей, черного риса и кунжута.

Ощутимый эффект: маска очищает поры и немного их сужает, уменьшает покраснения, выравнивает цвет кожи, глубоко увлажняет и разглаживает кожу.

Маска ALOE VERA

Активные компоненты: экстракты алое, огурца, розмарина, лимона, зеленого чая, орхидеи, ромашки, бетаин и аллантоин.

Ощутимый эффект: устраняет зуд воспалительных процессов, осветляет кожу, придает гладкость и эластичность, а также хорошо увлажняет кожу.

Маска HYALURON

Активные компоненты: гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, алое, солодки, орхидеи, огурца, ромашки, аллантоин.

Ощутимый эффект: мгновенно увлажняет и напитывает кожу, придает ощущение комфорта и свежести, покраснения делает менее заметными, успокаивает кожу, выравнивает ее цвет.


Огромный выбор тканевых масок для лица представлен в интернет-магазине Notino. Здесь можно приобрести не только маски Eveline Cosmetics, но и других брендов. Ассортимент очень широкий, ценовой сегмент разный, в общем можно выбрать маску на свой цвет и вкус ))


5 комментариев:

  1. у меня все 3 были - достойные!

    ОтветитьУдалить
  2. А вот маски от этого бренда я еще не пробовала! Спасибо за полезный и красивый обзор, заинтересовали масочки. Абсолютно все )

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор! Все три маски взяла на заметку.

    ОтветитьУдалить
  4. Я пробовала голубую маску, мне она очень понравилась ))

    ОтветитьУдалить