четверг, 28 января 2021 г.

Парфюмерная вода Amethyst от Lalique

 



"Amethyst от Lalique - это изысканная парфюмированная вода, которая позиционируется в качестве мощного антидепрессанта. Стоит только распылить несколько капель чудного запаха вокруг себя, как жизнь непременно засияет новыми красками"



Дата выпуска: 2007
Страна-производитель: Франция

Парфюмер: Nathalie Lorson
Пол: женский
Классификация аромата: цветочные, фруктовые


Начальная нота: смородина, малина, листья ежевики, черника
Нота "сердца": иланг-иланг, перец, лилия, пион, роза
Конечная нота: древесныe ноты, мускус, ваниль



Оформление:
Пурпурный флакон с ровными гранями, украшенный гроздью ежевики, с первого взгляда передает настроение аромата. Увидев флакон, ты подсознательно понимаешь, что ждет тебя внутри сего лаконичного, но очень красивого флакона. 

Звучание аромата:
Amethyst от Lalique - это яркий аромат, в котором доминируют фруктово-ягодные ноты. Начиная базовыми и заканчивая конечными нотами, он наполнен сочной ежевикой и смородиной. Иногда, краем уха, можно услышать нотки пиона, а также ванили и мускуса, они только облагораживают аромат и делают его более томным, теплым и уютным. Парфюмерная вода интересна, но имеет свойство быстро надоедать, все таки она не многогранна.

Стойкость:
Увы, но стойкость данного аромата совсем не высока, хоть и выпускается он в концентрации Eua de Parfum. Около 4 часов могу слышать как звучат ягодные ноты на моей коже, после чего они полностью испаряются.

Сезонность:
Amethyst от Lalique больше подходит для холодного времени года - глубокая осень, зима. 

Возрастные ограничения:
Я вижу данный аромат на девушке после 25-ти. Все же для более молодых леди рекомендовала бы ароматы "по-проще" и "по-легче".

Дресс-код:
Мне кажется, что Amethyst отлично будет гармонировать с вечерним платьем, пальто, брючным костюмом, но не слишком деловом, и безусловно, не спортивном ))) Образ девушки, примерявшей на себя такой аромат, должен быть чувственным и женственным.

6 комментариев:

  1. Не знакома с этим парфюмом. Очень красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по описанию, аромат не совсем мой. Но послушать его хочется ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я все планирую его послушать. Мне наверное он понравился бы)

    ОтветитьУдалить
  4. The best part of your articles that they have perfect Content Quality and Quantity. Do write something on Automatic Tissue Processor also. Honestly, you posses great Writing Skills.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится этот парфюм! Густой, красивый, с отличным шлейфом и послевкусием.

    ОтветитьУдалить