понедельник, 26 апреля 2021 г.

Подарочный набор для детей Glitter Fairies Flying Chairs от Crage Cole

 


Еще зимой я заказывала подарочный набор Glitter Fairies Flying Chairs от Crage Cole для свой дочери. Лера, увидев эту милоту в красиво оформленной упаковке, очень обрадовалась, и сразу же начала все распаковывать и готовиться к водным процедурам )) Не успела я оглянуться, как она уже была в ванной )) Маленькая принцесса щедро поливала себя гелем для душа, разбрасывала мыльные цветочки - блестки и вспенивала воздушную пену.


Подарочный набор для детей Glitter Fairies Flying Chairs от Crage Cole состоит из следующих средств: гель для душа 50мл, пена для ванны 50мл, крем для тела 50мл, бомбочка для ванны в виде звезды 1 шт., блестки для ванны 25г, губка. Все это добро оформлено в ярко малиновых оттенках и упаковано в прозрачную тубу. Внешне набор выглядит очень презентабельно.



Гель для душа и пенка для ванны очень похожи друг на друга. Она имеют прозрачную гелеобразную текстуру и обладают невероятно приятной ягодной отдушкой. В использовании комфортны, кожу не сушат, смываются легко.

Крем для тела воздушный, не подкрашен красителями, пахнет приятно и нежно. Он слегка увлажняет кожу и делает ее более мягкой на ощупь.


Бомбочка для ванны в виде звезды понравилась своим оформлением (к сожалению, она была использована в первый же день, поэтому сделать фото не получилось). Она мгновенно растворилась в воде, оставив лишь немного блесток в ней. 

А вот мелкие мыльные цветочки для ванны, которые производитель почему-то назвал блестками, мы используем до сих пор. Розовые и лавандовые цветы опускаем в воду и наслаждаемся приятным ароматом. В принципе, особой роли в принятии ванны они не играют, но дочке очень нравится их присутствие в воде. 


А также в наборе была губка для ванны. Обычная, стандартная губка, но... малинового цвета! Поверьте, цвет для Леры имеет далеко не последнее значение, поэтому свою новую мочалку она просто обожает ))




13 комментариев:

  1. Классный девичий наборчик!

    ОтветитьУдалить
  2. отличный надбор для девичьей радости!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! иногда сожалею, что в моем детстве не было такой милашной детской косметики.

    ОтветитьУдалить
  4. Такое красивое оформление!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный наборчик! Спасибо за обзор, Евгения!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие интересные мыльные цветочки. Я бы такие отдельно покупала))

    ОтветитьУдалить
  7. This is really an amazing article. Your article is really good. Please share something on Advance Research Binocular Clinical Microscope as your article has always good content with informative information.

    ОтветитьУдалить