понедельник, 14 апреля 2014 г.

Варенье из мечты...



Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о своем знакомстве с гастромастерской Confiture, и собственно дегустации их продукции. Поэтому если Вам интересно, то прошу пройти за мной под кат...

Гастромастерская Confiture  выпускает различного рода сладости, но больше специализируется на вареньях и джемах. Но не простых, а очень и очень неординарных! К примеру, мне для дегустации были предоставлены 2 баночки варенья со вкусом яблоко-розмарин и апельсин-виски. 


В ассортименте также есть необычные сочетания вкусов, такие как ананас-чили, мармелад-лаванда, апельсин-вермут, клубника-мята и т.п. Все эти вареньеца красиво упакованы в баночки, которые сверху обычно перемотаны лентой. При покупке любого товара, Вам могут уложить все содержимое в роскошные подарочные упаковки. Вообщем, все что Вашей душе будет угодно!


Яблочный конфитюр с розмарином


Ингредиенты: яблоко, сахар, розмарин, лимонный сок, острая паприка, и как указывает производитель, любовь.

Честно говоря, когда я достала баночку с этим вареньем, то немного расстроилась, т.к. я не очень люблю розмарин. Но тем не менее мне было очень интересно, что же там внутри, какое же оно на самом деле. Открыв баночку я почувствовала  очень приятный и свежий аромат. А попробовав конфитюр на вкус - немного опешила. До чего же оно вкусное!  Во вкусе отчетливо слышны все ингредиенты, они все прекрасно дополняют друг друга, и воспроизводят просто фантастическое сочетание! Такое варенье отлично подойдет для чаепития, а производитель утверждает, что оно также прекрасно сочетается с жареным мясом (но этого я не проверяла). 

Стоит такая 200 граммовая баночка не много не мало, а 45 гривен. Конечно, цена не совсем бюджетная, но и варенье не стандартное. На праздники можно побаловать себя и свою семью подобными вкусностями.

Апельсиновый джем с виски


Ингредиенты: апельсин, виски, сахар, лимон, пектин, и опять же любовь.

Как видите консистенция джема отличается от яблочного конфитюра. Он больше похож на желе или мармелад. Аромат тоже не настолько сильный, но тем не менее его слышно. Вкус опять же, просто восхитительный! Апельсин в сочетании с алкоголем - это что-то невероятное! Такое легкое, такое нежное... и кстати, в меру сладкое! С огромным удовольствием наслаждались каждой ложечкой этого чудесного продукта!

Цена также 45 гривен за 200 граммовую баночку. Но опять же хочу уточнить, что продукт является не повседневным, а праздничным. Кстати, подобными сладостями можно удивить своих родственников или друзей пригласив на чаепитие. Или отправившись в гости прихватить с собой на подарок.



Более подробную информацию о гастромастерской Confiture Вы можете найти на официальном сайте  

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. И вкус потрясающий! Попробуйте - уверенна, что такое варенье не может не понравится!

      Удалить
  2. Прямо слюни потекли на ночь глядя, если я сейчас начну пить чай с вкусностями, то это полностью твоя вина будет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вкусный час с ложечкой такого варенья - это вкуснотища просто получится! )))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Его нужно не иметь в виду, а пробовать )))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Ася, рекомендую! Я наслаждаюсь этим волшебным вкусом!

      Удалить
    2. конечно, так вкусно описано, и на самом деле наверное в 100 раз круче

      Удалить