вторник, 22 апреля 2014 г.

Пудра «Терра Карамель» от Couleur Caramel

Всем привет! Хочу познакомить Вас с косметикой, которая достойна внимания и уважения. Давно я искала более менее натуральный состав в различных средствах. Одни меня радовали, другие огорчали, а я продолжала искать для себя идеал… 

Пол года назад я впервые услышала название Couleur Caramel. С того дня, душе моей не было покоя, пока в моей косметичке не поселились средства одноименной фирмы. 


  Couleur Caramel – это первый бренд профессиональной органической декоративной косметики, предлагающий непревзойденный выбор цветов и текстур. Уникальность ее состоит в том, что не только состав косметических средств органичен, но и сама упаковка изготовлена из переработанного материала, который в последствии сам разлагается, и не загрязняет нашу планету.


    Средство:
Мое знакомство началось с пудры «Терра Карамель». Она не имеет никакого запаха, а текстура такая же как и у обычной пудры. Шиммер присутствует, но в разумных количествах. Наносится очень мягко, и не оставляет пятен на лице. Т.к. я девушка с аристократической бледной кожей, то использовать как пудру, это средство могу только летом, а в холодное время года – как румяна. Пудра отлично адаптируется к цвету лица, наносится очень легко и плавно. Держится на лице на протяжении всего дня.

     Активные ингредиенты:
Она состоит из 12% активных ингредиентов, 99.7% натуральных ингредиентов и 12% органических ингредиентов. Активные ингредиенты: масло ши, масло абрикоса, масло жожоба, масло какао, подсолнечное масло. 



     Пару слов о дизайне пудры:
Упаковка состоит из картона, но при этом выглядит очень элегантно и утонченно. Рельеф пудры в виде рисунка, также придает определенный шарм и неповторимость.

     Результат:
Я очень довольна этим средством. Пудра – классная! Советую попробовать!



     Цена:
Цена возможно для кого-то покажется высокой, но на самом деле это не так. Ведь дешевыми могут быть только парабены, спирты, металлы и т.д. А здесь исключительно натуральный состав. Состав, который является безопасным. Поэтому цена соответствует качеству. Около 40$ за объем 8.5г.

     Подытожим:
Косметика Couleur Caramel меня впечатлила своими составом, качеством и свойствами. Планирую и дальше знакомится с различными средствами этой марки. 



6 комментариев:

  1. Я уже читала об этой фирме, но уж слишком она дорогая. Прямо очень

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так и качество ж на высоте. Тем более для органической продукции

      Удалить
  2. А ты где ее покупала и за сколько. Очень хочу и себе такую, марка понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, марка интересная. Эта пудра хорошая, и легка в применении

      Цена на пудру около 300-350 гривен. Купить можно, к примеру, на Мейкапе. Вот ссылочка http://makeup.com.ua/product/48009/

      Удалить
  3. Такая нашумевшая фирма, что прямо хочется попробовать. Очень много сейчас информации об этой косметике, о ее органичности и натуральности

    ОтветитьУдалить