четверг, 24 апреля 2014 г.

Глобальная дегустация продуктов ТМ "Щедро"


Кетчупы, горчицы и различные соусы наверняка частенько дополняют Ваш обед или ужин. А раз мне удосужилось стать дегустатором продукции ТМ "Щедро", то давайте и поговорим о них

Первой продукцией ТМ "Щедро" были майонез и маргарин, и выпускал их Львовский жировой комбинат. Позже к ним присоединились Харьковский и Запорожский комбинаты. Спустя несколько лет, торговая марка весьма увеличила свой ассортимент. И на сегодняшний день в продаже имеются различные майонезы, соусы, горчицы и кетчупы. 

ТМ "Щедро" давно завоевала потребителей своим качеством и доступностью. И хотя эти продукты не являются полезными, но мы к ним так привыкли, что уже не можем отказать себе в таком удовольствии. Тем более, что есть масса продуктов, которые мы ежедневно употребляем, и совершенно не задумываемся об их вреде на организм. 

Хочу заострить свое внимание на последней новинке - майонезе "Провансаль Organic". Одно только слово "Organic" на упаковке уже притягивает внимание, и хочется быстрее его попробовать и изучить состав. Это первый украинский органический майонез, он не содержит искусственных красителей, консервантов, и различных усилителей вкуса. Вместо этих "вредностей", майонез содержит экстракт зеленого чая, который является сильным антиоксидантом. Именно благодаря ему, майонез сохраняет свои вкусовые качества на протяжении длительного времени. 

Вкус майонеза очень приятный и натуральный. Он отлично дополнит любое блюдо. Также порадовал % его жирности (а именно 67%) и консистенция, которая в меру густая. Обычно для салатов, я использую майонезы с меньшим процентом жирности, но этот продукт отлично подойдет даже для салатов и закусок.

В целом продукцией ТМ "Щедро" я очень довольна. Радует огромный выбор, и наличие практически в любом супер-маркете.  

А какие Вы предпочитаете употреблять майонезы или соусы к различным блюдам?


3 комментария: