пятница, 25 апреля 2014 г.

Крем для рук и бальзам для губ Aloe Vera от Planters


Planter's — итальянская натуральная косметика, созданная ведущими учеными-фармацевтами из экологически чистых растительных ингредиентов. Уже более 15 лет компания Planter's является одним из лидеров рынка натуральной косметики в Европе и создает не только эффективные средства для ежедневного пользования, но и эксклюзивные продукты для решения любых косметических задач. Передовые линии компании Planter's созданы на основе aloe vera и гиалуроновой кислоты. Выбрав самые эффективные и в то же время исключительно природные компоненты, специалисты разработали 8 косметических линий по уходу за кожей и волосами.

Мне же удалось попробовать следующие средства: крем для рук Aloe Vera и бальзам для губ Aloe Vera. Обычно я пишу отзывы спустя месяц после тестирования, но после применения этих средств, я могла бы начать описывать свои эмоции и восторги уже через неделю!

Итак, поговорим о креме для рук  


Состав: Алое Барбаденсис, Алое ферокс, Алое древовидное, Алое китайское, экстракт шиповника.



Консистенция крема умеренная (не слишком жидкий), имеет желтовато-розовый оттенок и приятный нежный аромат. Мне очень понравилось, что крем не жирный. Я предпочитаю легкие текстуры, которые быстро впитываются, и на коже не оставляют никакого ощущения. Вот этот крем именно такой и есть. С одной стороны он питает кожу и увлажняет, но при этом мгновенно впитывается, не оставляет жирной пленки, запах практически сразу улетучивается, а кожа рук становятся мягонькой и защищенной от вредных факторов. К примеру, у меня есть крем для рук, который стоит в 3 раза дороже, он очень жирный, и после его нанесения нужно подождать эдак минут 30, чтоб продолжить заниматься привычными делами. К тому же крем Planter's можно использовать в любое время года. Он отлично подходит и для холодной и для жаркой знойной погоды.

Цена крема: 90 грн.
Моя оценка: 5+


Перейдем к обсуждению стика для губ
Его состав: экстракт Алое Вера, масло ши, абрикосовое масло, витамин Е, рисовый воск, UVA и UVB фильтры.



В этом средстве я также не разочаровалась. Хочу сказать, что вообще проблема сухих потрескавшихся губ – это моя проблема номер 1 в холодное время года. Много лет я пытаюсь подобрать подходящий бальзам для губ. Покупала и дешевые средства, и более дорогие, но результат, как правило, обратный. Губы еще больше начинают слоиться. Поэтому из огромного количества опробованных средств мне подходят совсем не многие.

Когда получила посылочку, то первым же делом распечатала бальзам, и попробовала нанести его на губы.

На вид бальзам имеет обычную консистенцию, присущую бальзам, белый цвет, и едва уловимый приятный аромат. Но когда я начала наносить его на губы, то поняла что ложится он по другому: очень нежно и что особенно понравилось, что его не нужно «мязюкать» по губам туда-сюда. Достаточно легонько один раз провести, и все: губы мгновенно увлажняются, становятся нежными.

Обычно подобными средствами мне доводилось подкрашивать губы каждые 2-3 часа, но этот бальзам просто чудо! Нанеся его один раз, губы увлажнены практически на целый день! Все трещинки на губах очень быстро зажили, и никакой сухости и дискомфорта я больше не ощущаю. Для меня это огромный показатель, к тому же средство работает не «со временем», а мгновенно.

Цена стика: 65 грн.
Моя оценка: 5+



В итоге хочу сказать, что была приятно удивлена отличным качеством средств. А также приятно читать составы, в которых нет силиконов, парабенов, красителей, ароматизаторов и прочих вредных веществ. Буду и дальше пробовать новые средства этой фирмы.

Более подробнее о различной продукции Planters Вы можете узнать на официальном сайте http://planters.com.ua/

8 комментариев:

  1. А бальзам для губ только с алое есть? Или разные варианты и вкусы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, бальзам для губ только в одном варианте, и только с Алое Вера

      Удалить
  2. мне как раз такой бальзамчик не помешал бы)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв на крем для рук. По вашему отзыву и мне должен подойти, надо будет попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, крем хороший, очень приятен в применении

      Удалить