пятница, 25 апреля 2014 г.

Средство против целлюлита от DERMACOL


Вдогонку к предыдущему посту хочу опубликовать отзыв об еще одном антицеллюлитном средстве. Производителем которого является чешская фирма DERMACOL

ИНТЕНСИВНЫЙ НОЧНОЙ УХОД ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА — DERMACOL ENJA NIGHT ANTI-CELLULITE

Пол года назад мне удалось выиграть в одном косметическом конкурсе. В качестве подарка были 2 продукта от ТМ DERMACOL — антицеллюлитное средство и гель для душа. Я очень обрадовалась, что получу их, потому как читала много положительных отзывов об этой косметике.

Когда же наконец-то подарки прибыли ко мне, я сразу же решила их опробовать. О геле писать ничего не стану. Гель как гель, с ним все нормально. А вот об антицеллюлитном средстве хочется поведать, или вернее предупредить тех, кто хочет приобрести подобное.

Фиолетовая туба, весом 150 мл весьма удобна в использовании. На руки выдавливается желаемое количество средства. Крышка закрывается плотно. Вообщем с упаковкой все в порядке. 


Средство является ночным уходом, поэтому использовать его, естественно, необходимо на ночь, нежно втирая на определенные участки тела. Оно имеет текстуру подобную косметическому молочку, приятный нежный аромат и слегка розоватый оттенок. Впитывается довольно быстро, и на теле не оставляет неприятных ощущений.

С составом интенсивного ночного ухода против целлюлита можете ознакомится ниже: 


А как на самом деле? А никак! Я использовала данное средство в течении месяца, но результата совершенно никакого: ни эластичности, ни упругости, ни тем более распада жировых тканей. Ну разве что увлажняющий эффект присутствует. Это при том, что цена средства колеблется от 230 до 260 гривен.

16 комментариев:

  1. Ого! Как нас обманывают! Цены - космос, а толку никакого! Жень, спасибо, что предупредила

    ОтветитьУдалить
  2. Увлажнение это тоже результат, а о том что жири сами по себе ночью когда мы спим сами разложатся, остается только мечтать... Надо все таки больше двигаться:) Жаль, что нас обманывают недобросовесные производители.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, однозначно чтоб бороться с целлюлитом нужно не только кремами обмазываться. Еще нужно и правильно питаться, и конечно же заниматься спортом. Тогда в целом можно добится результата

      Удалить
  3. Женечка, а мне как раз ооочень понравилось это средство!!! в комплексе со скрабом, грязевыми обертываниями и физическими упражнениями результат супер. И даже если использовать только этот гель результат тоже отличный. Просто есть разные виды целлюлита, возможно в твоем случае просто скопление жидкости в тканях, поэтому могут спасти массажи и специальные обертывания))
    Жень, добавь себе кнопку bloglovin, так легче будет следить за обновлениями твоего блога))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, я не хочу "наговаривать" на эту фирму, потому как много положительных отзывов слышала. Просто чето с этим средством у меня не сложилось. У меня как такового и целлюлита нет, просто хочется подтянуть кожу на бедрах (особенно после родов). Но мне показалось, что в сравнении с Гуамом это средство практически не работает. Но и опять же, на каждом теле, на каждой коже любой продукт ведет себя по разному. Кому-то может быть средство идеальным, а кому-то вообще никак

      Удалить
    2. Я еще до конца не разобралась с этим блогом ))) У меня то шрифт почему-то прыгает, то отступы - сами по себе меняются... А ты говоришь, про блогловин ))) Но я таки попробовла добавиться, и вроде бы получилось. Правда еще не совсем разобралась как им пользоваться ))) Ну ничего, все наверстаем

      Удалить
  4. Спасибо за отзыв! Я от таких средств чуда не жду. Но все таки средства для тела, например от Гуам, реально работают!!!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, дело в том, что я пробовала это средство уже после Гуама. И наверное, поэтому и не увидела результата. Я не особо много пробовала разных средств антицеллюлитных, но почему-то мне кажется что только Гуам может справляться с такими проблемами. Согласна на 100% что Гуам работает, и результат хоть какой-нибудь виден уже с 1 применения

      Удалить
  5. а я очень довольна маркой, мне много средств подошли, вот правда конкретно это не пробовала..

    давай дружить
    заходи ко мне http://perfectliya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, я тоже очень много слышала хороших отзывов. Нужно попробовать что-то из уходовой косметики для лица

      Удалить
    2. За дружбу я только ЗА! Твой блог давно читаю, мне он нравится! Сейчас присоеденюсь )))

      Удалить
  6. А у меня мицелярная вода и гель для умывания от Дермакол. Так что Ваш отзыв мне особенно интересен- хотелось бы расширить ассортимент средств Дермакол.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Катя, а как Вам мицеллярная вода и гель? Нравится?

      Удалить
  7. А я не верю в такие средства. Может результат и будет, но только вместе с массажем и физ. нагрузками.

    ОтветитьУдалить