пятница, 25 апреля 2014 г.

Гель для снятия макияжа и эликсир-сыворотка для проблемной кожи от Piel cosmetics


Piel cosmetics – косметика, созданная на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и серебра. Эта фирма довольно таки молодая, но последнее время начинает набирать обороты. На многих сайтах можно прочитать восхищения девушек, которые уже опробовали данную косметику. Все отзывы максимально положительные. Все как в сказке! Не косметика, а само совершенство! 

Конечно же, не смогла и я устоять. Давно хотела попробовать чудо-средства, протестировать их на себе, убедится в их действенности или в обратном. И вот мне выпал счастливый случай – у меня появилась возможность осуществить свои желания! В течении месяца я тестировала гель для снятия макияжа и эликсир-сыворотку для проблемной кожи

Активные компоненты геля для снятия макияжа: салициловая кислота, Acnacidol, гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, витаминный комплекс, коллоидное серебро, цинк, экстракт гинкго-билоба, масло чайного дерева.
 Активные компоненты эликсир-сыворотки: Acnacidol, гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, гидролизат коллагена, экстракт мяты, экстракт прополиса, экстракт розы, оксид цинка.

Косметика имеет прозрачный цвет, т.к. не содержит красителей. Практически не имеет запаха, опять же из-за отсутствия отдушек и ароматизаторов. А также не содержит минеральные масла, консерванты, парабены и прочие составляющие, которые могут вредить нашей коже.

Оба средства очень экономичны в расходовании. Думаю, что 200 мл геля мне хватит на 4 месяца. А вот эликсира 12 мл (при использовании только в вечернее время) – на 2 месяца. Т.е. довольно таки выгодно получается, учитывая не дешевую, но приемлемую цену. 

Итак, что же мы имеем после использования?
Теперь смотрясь в зеркало, я не могу нарадоваться! Моя кожа, которая всегда выглядела не очень, стала более здоровой на вид. Жирный блеск пропал, осталось только красивое сияние. Воспаления, покраснения и высыпания стали возникать гораздо меньше, а кожа выглядит ухоженно. Поры стянуты, от черных точек не осталось ни следа. Рельеф выровнялся, цвет стал более ровный и здоровый. Т.е. добились максимального эффекта за 1 месяц использования! Считаю, что это мой найболее удачный опыт! 

Кстати, особенно понравилось то, что после применения данных средств кожу совершенно не подсушивало. Абсолютно никакой необходимости наносить увлажняющий крем не было. 

Ну что ж, подытожим: 
Косметика Piel cosmetics меня впечатлила своими составом, качеством и свойствами. Планирую и дальше знакомится с различными средствами этой марки. 



За более детальной информацией обращайтесь на официальный сайт Pielcosmetics

12 комментариев:

  1. Эти средства не пробовала, но были 4 других, в общем марка достойная, но мое сердце по уходу за лицом завоевала другая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз, именно от этих осталась максимально давольна

      Удалить
  2. Читала Ваши обзоры на другом ресурсе))) Вы хорошо и интересно пишите, с удовольствием подпишусь!
    Еще не пробовала средства с гиалуроновой кислотой, но слышала что такие средства прекрасно увлажняют и удерживают влагу внутри кожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я раньше писала и на 2 порталах. Но последнее время, стало чего не хватать. Хочется больше самостоятельности, поэтому и решила обзавестись своим личным блогом ))) Надеюсь, и в самостоятельном виде, меня будут читать )))

      Удалить
  3. я обожаю эту марку! Все средства, которые я пробовала очень порадовали своими характеристиками и результатом)) горжусь, что в Украине есть бренд европейского уровня)) Женя, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксана, мне тоже очень нравится. Хотя было средство, от которого я не осталась в восторге, но думаю это только из-за того, что оно мне не подошло.

      Удалить
  4. А я не слышала о такой марке, нужно пробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, обязательно попробуй. Уверенна - не пожалеешь

      Удалить
  5. Ответы
    1. Гель стоит 139 грн, а эликсир - 173 грн (таковы цены на сегодняшний день)

      Удалить
  6. Женя, спасибо за обзор Я сейчас тестирую некоторые средства этой марки, гель для снятия макияжа тоже было бы интересно попробовать... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже еще парочку средств протестировала. Буду ждать твоих обзоров, с удовольствием почитаю

      Удалить